Décrochage lors de posts sur le forum

Bonjour ,
De manière récurrente , je perds la connexion lors de l’écriture d’un post , toujours aux alentours des 4/ 5 mns .souvent au moment précis de poster . Incident qui n’arrive que sur H &H . ( j’utilise mon tel pour faire un partage de cette conne _ exion) pb , de quel coté ? ( serveur H&H ou chez moi ? )Merci !

L'équipage
04 déc. 2021
04 déc. 2021
2

Oui c’est fréquent en effet, avec le message « un incident est survenu et cette page a été rechargée »
Ça le fait aussi bien chez moi que sur mon bateau avec mon tel en point d’accès.
En fait c’est une fonction une fonctionnalité automatique pour supprimer les posts inutiles. Donc forcément certains sont plus touchés que d’autres 😁 la preuve ça vient de me le faire sur ce post…

Solent:En plus impossibilité d’éditer·le 04 déc. 2021 10:47
La godille:Y sont trop forts sur H&H pour repérer les posts inutiles ( avant l’envoi ). je renonce à lutter ,en tant que mouton noir 😁!!!·le 04 déc. 2021 11:30
04 déc. 2021
2

Cela m'arrive aussi de temps en temps et, selon la longueur du post, c'est rageant !
J'ai pris l'habitude de faire un petit copié-collé avant de cliquer sur "Publier"

La godille:C’est exactement ça !😤 arrivé à la dernière ligne du post , le doigt sur publier ! CRAC ! Retour à la case départ 😡… ·le 04 déc. 2021 11:17
04 déc. 2021
0

Au début, il me semble avec la nouvelle version cela me le faisait très souvent, donc copier/coller comme Estran.
Cela fait très longtemps que cela fonctionne bien pour moi. Pourtant débit ADSL très faible, (trop faible pour la télé).

Polmar:Donc ce n'est pas qu'à Saint Malo 😊·le 10 déc. 2021 08:55
04 déc. 2021
1

Egalement d'innombrables erreurs 503.

04 déc. 2021
0

Très difficile de publier un post depuis mon telephone. Et surtout lorsque je lis un fil un peu long, la connexion s'interromps et je dois retrouver au jugé le post où j'en étais.

04 déc. 2021
0

Idem de mon côté.

07 déc. 2021
0

Ça devient difficile , 5( mns ) 4 3 2 1… le temps qui vous était imparti est écoulé ( ah, ces restrictions de tous les côtés) . Heo ,j’suis pas le Lucky Luke de l’écriture ! A moins qu’un malin virus ( ho micron )n’ait envahit les boîtiers de connexions et se soit hissé à bord 😬. ( pour les boîtiers , si Volvo, jeter tout à la mer ! )Merci à l’équipage pour ce moment , bonne continuation !

07 déc. 2021
1

C'est connu, l'eau salée n'a jamais fait bon ménage avec l'électronique. Faux contacts....ok ok je sors.

07 déc. 2021
1

Cela arrive effectivement.
Pour s'en prémunir, une petit éditeur de texte pour préparer son post
CTRL A, CTRL C,
Puis
CTRL V dans l'éditeur de H&O,
Enfin vite appuyer le bouton publier avant la censure ;-)

07 déc. 2021
0

hola
je ne dis pas que le code et l'ergonomie de H2o sont parfaits mais les problèmes que vous exposez sont propres à quasi tous les sites, cela dépend de leurs serveurs hébergeurs et surtout de vos connexions, sous android avec connexion ou partage de piètre qualité vous aurez toujours ce genre de problème avec l'envoi de messages/formulaires donc comme il a été dit plus haut copiez vos élucubrations pour les coller en cas de plantage, rafraichissez la page lorsque vous n'avez pas accès à la correction de vos messages ... et arrêtez de taper sur la tête du webmaster de ce forum, c'est un métier pas facile à exercer surtout quand on a mal au crane hi hi hi

07 déc. 2021
0

Hola HOLA, effectivement mon smartphone est pas tout récent, mais pourtant je n'ai aucun problème avec whatsapp, youtube et autres sites connus. Je n'ai de problèmes qu'avec H&O, et j'ai la fibre...

Quizas:si tu as un vieux smartphone le problème peut venir de la mise à jour android qui peut être bloquée à la version 8 sur les vieux modèles, essaie de mettre à jour ta version ou teste avec un smartphone plus récent, certains sites comme HéO ont besoin d'une version récente pour que tout le code s'exécute fluidement·le 07 déc. 2021 23:17
Fanche75:Oui effectivement ma version android dépasse pas le 4.4.2...Pas de mise à jour proposée par le constructeur, du coup je prend ma peine en patience ...Merci pour l'info.·le 08 déc. 2021 18:00
Penfield Reef Light, Fairfield Connecticut USA

Penfield Reef Light, Fairfield Connecticut USA