Créer une application HISSE ET HO

Bonjour je me demande pourquoi vous ne créez pas une application de votre site .
Je suis étonné vu le succès de votre site que vous ne l avez pas encore fait depuis toutes années.

Au plaisir de vous lire.

JÉSUS SALETA

L'équipage
03 juin 2023
03 juin 2023

Depuis toutes ces années pardon ...

03 juin 2023

si tu es volontaire pour le faire ou payer des développeurs, c'est possible.

03 juin 2023

je pense qu'il d'abord pas mal de boulot sur le forum avant de faire une appli :-)
pour quoi faire d'ailleurs?

jess:Oui finalement c est pas si utile·le 03 juin 16:47
03 juin 2023

salut,
un forum de ce style en appli ne va pas apporter grand chose à moins de faire un portail d'entrée hyper light puis liens sur le site web ce qui effectivement peut apporter un peu de réf. et de trafic mais bon coder ces applis est une vrai galère, j'en ai fait en dart pour mes sites c'est chelou et les stats ne sont pas top, en fait il faut un contenu spécifique appli pour que ce soit intéressant, à la limite la partie annonces de HéO ou une bourse des équipiers, bref à voir ce que Tom en pense ...

jess:Je pensais que c était mieux pour Android vu que je n'ai plus d ordinateur. ·le 03 juin 16:51
Quizas:c'est mieux pour android parce que la plupart des appli sont développées pour android mais dans l'absolu avec android tu as accès au web du coup tu vois la même chose que grâce à un autre système d'exploitation, c'est un peu le sujet de ce fil, pourquoi développer une application android alors que tout le monde a accès à ce forum quelque soit le matériel utilisé.·le 03 juin 22:10
03 juin 2023

Ça me fait marrer cette idée d'avoir une appli dans son iBibule pour chaque instant de sa vie … iBidule que l'on appelait, il y a encore peu, téléphone portable !
J'ai quelques vices . Accro à l'herbe à Nicot, je fume toujours .
Je cherche donc, depuis des lustres, une appli-briquet … en vain !

freychou:Merci 😉·le 04 juin 00:06
edbum:Y'a belle lurette que j'ai un briquet intégré à mon smartphone grâce à une incandescence à la place de la lampe.... Jean ·le 04 juin 04:03
03 juin 2023

Il faudrait que Jésus précise son idée.
Quel serait l'intérêt par rapport au navigateur web ? Avoir des notifications ? Je dois peut-être manquer d'imagination mais à part les notifications je ne vois pas.

Quizas:je crois qu'il sagit de Jess, Jesus n'est pas encore sur Héo bien que nous l'attendons avec ferveur, l'interêt est surtout pour l'éditeur de l'appli qui va avoir plus de visibilité sur la toile, mais c'est vrai que pour l'utilisateur l'interêt est assez restreint·le 03 juin 22:04
jess:Oui j avais pensé à ça mais du coup c est pas utile pour un forum Peut être plutôt pour les annonces ·le 04 juin 03:56

Bonsoir,
Une application demandée par Jesus permettrait peut-être à Hisse & Ho de mieux marcher sur l’eau???
C’était juste avant le Ti punch 🍻
Patrice

jess:Naviguer c est mieux que marcher sur l eau. Ti punch donc vous êtes aux Antilles.Moi à Haïti et santo domingo c est plutôt le clairin. ·le 04 juin 03:56
Ar-men (anciennement Tan’oz):Effectivement, nous sommes à la Dominique... très belle île !Patrice ·le 04 juin 12:11
04 juin 2023

Au final c est vrai que c est pas nécessaire.

johann78:Une application peut être une bonne idée mais il faut dans ce cas aller plus loin qu'un simple forum (stw essaie et ça n'est pas simple..). Demander aux utilisateurs leur avis n'est pas forcément la bonne approche. Je cite Henry ford : « Si j’avais demandé aux gens ce qu’ils voulaient, ils m’auraient répondu des chevaux plus rapides »·le 04 juin 10:18
F4HBG:citer Henry Ford...·le 04 juin 12:22