Contribuer par android

Bonjour,
N'y a -t-il que moi qui ne parviens pas à rédiger des commentaires sur hisse et ho par android (tablette ou téléphone)?

L'équipage
10 juin 2023
10 juin 2023

Bonjour,
Je le fais régulièrement depuis mon téléphone ou ma tablette les deux sous Android, ça fonctionne très bien.
L'interface est quasi la même que sur PC, sauf que c'est plus petit bien sur.

Qu'est ce que tu as comme problème exactement? c'est quoi qui ne marche pas? l'affichage du site?, ou le fait de taper le message?, ou autre?

10 juin 2023

Merci
Pas de problème pour ouvrir la boite de dialogue "vote réponse". En revanche, la saisie du texte est inopérant ou aléatoire. Les 2 appareils sont sur des versions différentes d'android et le problème (en ce qui me concerne) est présent depuis plus d'un an. Là, j’utilise mon PC et tout est nickel.

10 juin 202310 juin 2023

Ça fait ça oui. Firefox inutilisable mais Chrome le plus souvent beaucoup beaucoup mieux.

10 juin 2023

Effectivement, j'ai oublié de préciser que je suis sous Android 9 et Chrome.
Au moins sur le tel, sur la tablette je ne sais plus, c'est sans doute une version plus ancienne d'Android, car ma tablette est vieille.

10 juin 202310 juin 2023

Un seul problème pour moi sous Android 10.
Dans le répertoire "bateaux moteurs" le bandeau bleu est sur deux lignes et masque le premier sujet.

10 juin 2023

J'ai pas ça sur Android 9 et Chrome, la bande bleue est sur une ligne quel que soit le choix de catégorie.

10 juin 2023

En effet, j'envoie ce texte par chrome. Ça marche. Merci

10 juin 2023

Je suis sur Firefox et Android 12 et je n'ai pas ce problème.

10 juin 2023

Je déplace ce fil en Support.

10 juin 202310 juin 2023

Bonjour
La saisie du texte se place dans le cache mémoire de l'application
Si celui ci est saturé par manque de mémoire réelle, alors la saisie se bloque le temps qu'Android s'occupe de gérer cela
Ensuite comment on a été trop long le texte n'est pas accepté par le serveur

Le plus simple est de taper le texte dans une note puis de la copier dans le commentaire et Publier de suite.
Android 12 semble mieux gérer ces caches multiples.
Nota : commentaire saisi en Android 10 directement dans H&O avec un smartphone ayant beaucoup de mémoire

10 juin 2023

j'ai eu ce problème aussi Firefox+Android, spécifique à HEO, je ne mets pas le tel en cause car ça marche ailleurs.

Eglise de Talmont  en Charente France

Eglise de Talmont en Charente France