comment mettre une photo

question d'un nul :comment publier une photo merci

josé

L'équipage
23 mars 2020
23 mars 202023 mars 2020

Regarde le rectangle bleu tout en bas "Ajouter des images"

23 mars 2020

merci j'ai vu effectivement ajouter des images et la notice mais celà ne m'avance guere , desolé

23 mars 2020

Tu cales à quel niveau ?

23 mars 2020

je clique sur "ajouter une image" mais apres je fais quoi ? je vois bien un rectangle avec le fameux http//

23 mars 202016 juin 2020

C'est on ne peut plus simple. Ajouter une image, la choisir et quant elle est chargée selon vitesse de connexion, publier et voilà, c'est tout. Idem pour un pdf mais pas une vidéo.

23 mars 2020

C'est sur le gros rectangle bleu roi, en-dessous de la zone de texte, qu'il faut cliquer

23 mars 202016 juin 2020

Cela marche bien pourtant.
Quand je cliques sur le bouton bleu "Ajouter des images" s'ouvre alors mon explorateur de fichiers s'ouvre et j'ai juste à choisir l'image dans mes répertoires.

Es tu vraiment sûr de cliquer dans ce bouton "bleu" ?

regarde ma copie d'écran en dessous.

Tu utilises quoi comme machine et quel système d'exploitation?

23 mars 2020

ah excusez moi je cliquais dans les rectangles bleus en haut de la page et l'on trouve "insert image "

je suis vraiment un nul

merci a vous tous pour votre grande patience

bonne soirée
josé

23 mars 202016 juin 2020

José, tu cliques sur le petit rectangle bleu de la mise en page. Oublie. Clique sur le grand bouton bleu en dessous.

23 mars 2020

José, tu n'es pas nul, tu apprends ☺
D'ailleurs maintenant, tu vas nous poster de superbes photos !

23 mars 2020

et bien non j'ai essayé ,la photo apparait bien sous le texte mais le rond indiquant que l'ordinateur travaille ne fait que tourner et encore tourner sans fin ...
pas grave on verra ça demain ..

24 mars 2020

ouf j'ai reussi ...c'est formidable ..manque les petites figurine qui evitaient de faire des discours ..

24 mars 202024 mars 2020

Si tu est sou windows, un clic droit la ou tu veux l'insérer, puis "Emoji" et tu choisi ta binette. Il y en à plein. ✔

24 mars 2020

👍 extraordinaire ,merci bien Now et comment je fais pour te mettre une étoile 😃

24 mars 202016 juin 2020

Calypso2 Explique nous comment tu as remédié à ça :

24 mars 2020

j'avais posté deux photos en meme temps et impossible de les publier , ensuite je les ai publié une à une ..une premiere puis editer et publier

24 mars 202024 mars 2020

Si ça peut aider pour les binettes...

www.blogdumoderateur.com[...]7tomle/
⭐⭐

15 mars 2022

Bonjour à tous , j'ai déjà publié une annonce avec plusieurs photos et je n'arrive pas à en rajouter une.
Ajouter une photo dans l'annonce déja publiée et pas dans un fil de discussion (le fameux bouton bleu en bas à droite )
Merci

15 mars 2022

Bonjour,
Pour rajouter une photo, il faut modifier l'annonce.
Tu vas dans ta liste d'annonces (clic sur ton avatar puis "mes annonces"
Dans la liste, à droite de chaque annonce, il y a des icones. Tu cliques sur celle qui permet de modifier (un carré avec un crayon)
Puis tu fais suivant jusqu'à ce que tu arrives sur la page des photos, tu modifie ce que tu veux puis tu sauvegarde.
Notes que tu ne peux pas mettre plus de trois photos sur une annonce gratuite.

2013-06-01 - VillaHavn (Norvège)

2013-06-01 - VillaHavn (Norvège)