Changer mon avatar (pour le manager Web)

Bonjour,
Si quelqu'un pouvait améliorer le changement d'avatar (erreur 404)..

D'avance merci

L'équipage
16 mai 2020
16 mai 2020
0

Bonjour Varuna,

En fait, il faut prendre la fonction dans la version 5, a savoir, celle depuis "Mon Profil" (en haut à droite)

voici le lien : www.hisse-et-oh.com[...]/profil

Tu clicks sur ton avatar actuel et tu peux ainsi le changer.

L'ancien lien est obsolète. D'ailleurs, je vais fermer et rediriger sur ce nouveau lien.

Bonne journée,

Tom

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer