Changement mot de passe

Bonjour,
c'est sans doute moi qui suis un boulet, mais je n'ai pas trouvé le lien pour changer son mot de passe dans la nouvelle version. S'il existe, peut etre le rendre plus apparent / facile d'acces ?
Merci !

L'équipage
21 déc. 2019
21 déc. 2019
0

aller dans www.hisse-et-oh.com[...]account
cliquer sur le crayon à droite de ton alias (personal information), et modifier l'adresse mail

./.

22 déc. 2019
0

sauf que j'ai pas du tout envie de changer l'adresse mail :)

21 déc. 2019
1

Une suggestion :
Dans la fenetre de connexion, passer par "mot de passe oublié" ?
De cette façon tu devrais recevoir un mail puis une invite a en recréer un autre en principe.
Sinon je ne vois pas de fonction de changement de mot de passe moi non plus"

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Oh fil de l'Oh

Oh fil de l'Oh