Cette page ne fonctionne pas

Quand j'utilise mon smartphone j'ai souvent ce message
'cette page ne fonctionne pas'
Ce qui me fait perdre souvent le texte saisi
J'en fais une copie avant d'appuyer sur le bouton

L'équipage
10 jan. 2022
10 jan. 202210 jan. 2022
0

salut
sans doute une erreur de syntaxe dans l'url,
cette erreur peut devenir récurrente si tu ne vides pas le cache de ton smartphone pour le site H&O ou saisis une nouvelle url juste avec le nom de domaine.


11 jan. 2022
0

Autre soucis, en plus de pages 502...: l'arborescences n'est pas forcément la bonne.

J'ai posté ce matin, et le fil n'est pas remonté dans la liste.


Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Souvenir d'été

  • 4.5 (15)

novembre 2021