bug connexion sur iPad

bonjour
Sur mon iPad dès que je veux le connecter a hisse et ho j'ai error 404
impossible d'en sortir
merci

L'équipage
03 avr. 2020
03 avr. 2020
1

Bonjour,
as tu une connexion vers internet? Essai de lancer google.com pour vérifier et tu effectues une recherche.
Je suppose que tu utilises Safari comme explorateur. Essaie avec Google Chrome.

Erreur 404 c'est Fichier non trouvé.
Utilises tu bien cette adresse?

www.hisse-et-oh.com[...]/

03 avr. 2020
0

bonjour merci pour votre réponse mais le problème reste le même..

03 avr. 2020
0

Essaie:

• redémarrer ton iPad
  • effacer les données mémorisées par Safari dans les préférences systèmes (“Clear History and Website Data” en anglais)
03 avr. 2020

Bonsoir,
Bien vu jdmuys. Maintenant c’est ok.
Merci également à courtox56
Bonne soirée

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

parapluie de Cherbourg aux Hébrides

parapluie de Cherbourg aux Hébrides