Boutique ouverte bis ?

Je poste ici,j'ai merdé quand j'ai posé la question en rubrique voile...
Que l'on peut supprimer ?
Donc est-ce que la boutique marche ?
Merci !

L'équipage
27 avr. 2020
27 avr. 2020
0

Super d'avoir fermé l'autre post,gracias !
En fait j'y arrive pas vite maintenant mais j'y arrive..
Je crois avoir compris le problème...?
Dans ma requête, "charnière inox",ça amenait 3500 résultats, et ma pauvre connection saturait total...
Mille excuses pour le dérangement

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer