Boutique Hisse et HO

Bonjour,
Sans être connecté je vois les article proposés par la boutique. En étant connecté et peut importe la catégorie, j'ai le message d'erreur suivant :

L'équipage
14 avr. 2021
14 avr. 2021
0

Bonjour Genavigue. Je vais regarder plus précisément.


14 avr. 2021
0
14 avr. 2021
0

Pour info, mais c'est sans doute connu, j'ai fait mon curieux en cliquant ici.

Ca m'a mener sur un "page not found", wr1.heoblog.com[...]/


Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Souvenir d'été

  • 4.5 (171)

novembre 2021