Bonjour, OpenCPN 5.2.4. Peut on fermer l'ancien fil de la version 5.2.

Bonjour,

Une version correctrice d'OpenCPN vient de sortir. J'ai ouvert ce fil :
www.hisse-et-oh.com[...]int-2-4

Pouvez vous fermer le précédent fil de la version 5.2 qui est la :
www.hisse-et-oh.com[...]point-0

Merci d'avance.

Gilletarom.

L'équipage
21 oct. 2020
21 oct. 2020
1

Les rares modifications :
- 1. Correct rare fault when showing certain features of selected ENCs.
- 2. Implement minor update to Plugin manager GUI display layout.
- 3. Correct Loss of Signal behavior when using signalK server.

et en langue de chez nous :
- 1 Corrigez un défaut rare lors de l'affichage de certaines caractéristiques des ENC sélectionnées.
- 2. Mettre en œuvre une mise à jour mineure de la disposition d'affichage de l'interface graphique du gestionnaire de plugins.
- 3. Corrigez le comportement de perte de signal lors de l'utilisation du serveur signalK.

22 oct. 2020
0

Bonjour,

C'est fait, précèdent fil fermé.

Gilletarom:Merci·le 22 oct. 2020 22:34
12 déc. 2020
0

Bonjour a tous,
J'ai charger open cpn et j'ai acheté la carte france mais comment je fais pour l'ouvrir dans cpn ou du moins la charger?
Merci d'avance Philippe

Gilletarom:1° Vous dites "j'ai acheté la carte ....".Utilisez vous une version Androïd ou un PC sous Windows ou Linux ou MAC ?2°Vous parlez de carte "France". S'agit il de carte du SHOM achetée directement au SHOM ? S'agit il des cartes de chez VisitMyHarbour ? S'agit il des cartes de chez O-Charts ?Ceci dit, avez vous lu le tuto opencpn.org[...] .·le 12 déc. 2020 12:49
12 déc. 2020
0

Bonjour, Et merci pour votre réponse, c'est la carte France de O chart je suis sur pc Windows 10 je suis désolé je suis nul en anglais..

12 déc. 2020
1

Bonjour,

Pour mieux t'aider, merci de nous dire auprès de quel fournisseur de cartes tu t'es approvisionné et sur quel support (pc, tablette android, etc) tu as installé Opencpn et dans quelle version .

Pour utiliser tes cartes tu peux regarder ici:

opencpn.shoreline.fr[...]/

sur la route:bonjour je suis sous pc windows 10 et j'ai acheté la carte france chez O-charts.merci ·le 12 déc. 2020 14:02
12 déc. 2020
Petite Terre en Guadeloupe

Petite Terre en Guadeloupe