Bonjour, OpenCPN 5.2.4. Peut on fermer l'ancien fil de la version 5.2.

Bonjour,

Une version correctrice d'OpenCPN vient de sortir. J'ai ouvert ce fil :
www.hisse-et-oh.com[...]int-2-4

Pouvez vous fermer le précédent fil de la version 5.2 qui est la :
www.hisse-et-oh.com[...]point-0

Merci d'avance.

Gilletarom.

L'équipage
21 oct. 2020
21 oct. 2020
1

Les rares modifications :
- 1. Correct rare fault when showing certain features of selected ENCs.
- 2. Implement minor update to Plugin manager GUI display layout.
- 3. Correct Loss of Signal behavior when using signalK server.

et en langue de chez nous :
- 1 Corrigez un défaut rare lors de l'affichage de certaines caractéristiques des ENC sélectionnées.
- 2. Mettre en œuvre une mise à jour mineure de la disposition d'affichage de l'interface graphique du gestionnaire de plugins.
- 3. Corrigez le comportement de perte de signal lors de l'utilisation du serveur signalK.

22 oct. 2020

Bonjour,

C'est fait, précèdent fil fermé.