Blocage ecran intempestif

Bonjour depuis quelques temps et que sur ce site, mon écran se bloque très souvent.
Obligé de sortir de l'application et de la reouvrir.
Avez vous une astuce pour que cela cesse?

L'équipage
12 déc. 2020
13 déc. 2020

Pas de réponse et toujours de très désagréables blocages récurrents.
"La page ne répond pas..."

13 déc. 2020

Bonsoir Thierry,

Si tu es sur PC vérifie que les addons de sécurité (type ADBLOCK; uBlock origin...)
autorisent Hisse et Ho pour les navigateurs (Mozilla Firefox, Google Chrome...)

Pense aussi à supprimer l'historique, les cookies, le cache (Click and clean fait très bien cela avec Google Chrome).

En ce qui concerne Mozilla Firefox l'addon "Clean browsing data" fait très bien cela.

Si tu navigues avec un smartphone la version gratuite "Avast Cleaner" fait très bien cela.

Vois aussi si tu ne rencontres pas des problèmes de connexion (en 4G) par exemple.

Cordialement,

JoelDeBinic

13 déc. 2020

Désolé pas précisé.
Samsung s8+ android version 9
Sur le wifi maison...

14 déc. 2020

Pour moi aussi ça marche très mal,
obligée de fermer toutes les autres pages pour naviguer sur le forum...
?

Calypso2:idem de temps à autre·le 14 déc. 2020 19:08
14 déc. 2020

Aucun problème avec Safari (sur iPad comme sur Mac)

14 déc. 2020

Pareil ici, sur telephone, ça bloque quand le menu principal est malencontreusement ouvert avec le pouce gauche ( trop sensible, ce truc ! )
Sinon, erreur 503 et 504 de temps à autre aussi. ( Seul site qui bloque dans toutes mes navigations).

14 déc. 2020

Hello,
Je confirme.
Sur Android, le volet de gauche se bloque.
Sous Windows10 et Chrome, pas mal d'erreurs 50x.
C'est un peu après que le site ait changé de look.
Amicalement
FX

voilic:+1 mêmes symptomes·le 26 fév. 2021 23:11
15 déc. 2020

Bonsoir,

J'ai fait quelques essais sous Android, Windows10, Linux Debian 10. En navigation "normale" (divers "adblockers" désactivés) je n'arrive pas à obtenir ces erreurs.
J'ai réussi à obtenir l'erreur "Gateway time out") seulement avec le navigateur gratuit du firewall+antivirus de Zone Alarm sous Windows 10 (logique car j'obtiens cette erreur également avec d'autres sites)

Ce soir comme mon épouse télétravaille (et nous disposons d'une connexion de piètre qualité) je me sers de mon Xperia comme point d'accès sur un petit portable ASUS, je vais donc voir si j'obtiens ces erreurs.

Par contre dans mes posts écrits sur "Hisse et Ho" vous remarquerez que mes textes au niveau de la mise en page ne sont pas corrects alors que sur mon écran c'est parfait,
et cela d'autant plus que mes textes sont longs. Cela se produit lorsque je reviens en arrière dans le texte pour le corriger ou le modifier.

Cordialement,

JoelDeBinic

Calypso2:j'ai le m^me probleme ave Goodle Chrome alors je passe avec Edge et ça repart ·le 02 jan. 2021 18:20
22 déc. 2020

Bonjour
J'ai aussi le probleme depuis +/- 10 jours avec un message attendre ou quitter la page
rien que pour ecrire le message j 'ai du me reconnecter 4 fois.

Le Moko

janyc:J'ai aussi le même problème depuis une dizaine de jours que faire·le 31 déc. 2020 09:07
janyc:Toujours pas réparé je pense que TOM est en vacance ????il devrait pas tarder a rentrer??·le 02 jan. 2021 17:58
23 fév. 2021

Bonjour TOM
Toujours impossible de naviguer avec Google Chrome depuis décembre la page se bloque.
Par contre tout fonctionne avec Microsoft Edge.
Mes images ont également disparues.
Que puis je faire ???
Merci de la réponse.
jean.

tom:Je suis sous la Version 88.0.4324.150 et ne constate pas de blocage.Quel est ta version ?·le 23 fév. 2021 14:45
janyc:Windows 10 depuis plusieurs années et tout fonctionner normalement jusqu'en décembres 2020 .Mais je ne suis pas le seul depuis décembre voir ci-dessous.·le 23 fév. 2021 14:54
tom:Je parle de la version de Chrome·le 23 fév. 2021 14:59
janyc:La version de chrome est 88.0.4324.182 (Chrome est a jour )·le 23 fév. 2021 15:28
janyc:Rien de nouveau toujours un blocage ?????·le 24 fév. 2021 09:30
janyc:Depuis quelques jours tout refonctionne avec Google Chrome merci TOM·le 30 mars 2021 10:11
23 fév. 2021

Pareil avec iPhone

jdmuys:Tout va bien avec iPhone que ce soit avec Chrome ou Safari·le 23 fév. 2021 17:24
13 mars 202113 mars 2021

J'imagine que c'est suite aux dernièers MAJ Windows o du navigateur (chrome), mais souvent il m'est impossible de rester sur le site. La page est figée, ensuite j'ai le message "attendre ou quitter cette page".. etc...
Apparemment, c'est pendant le chargement des pubs
Keskispas !?

30 mars 2021

Pour moi pas de souci avec Firefox pour Qwant

2013-05-31 - Près de Stokksund (Norvège) Phare Kjeungskjær

2013-05-31 - Près de Stokksund (Norvège) Phare Kjeungskjær