Articles, cela existe il encore?

Bonjour,
merci pour cette évolution du site, je commence à bien m'y habituer.

En ces temps de confinement, j'ai envie d'écrire un article sur la prise de côtes d'un génois Solent.
Une fois cet article rédigé où le mettre?

Dans la rubrique
Univers, il y a
News des PROs
Articles
Boutique

Dans Article on trouve presque la même chose que dans News des Pros.

Ensuite, j'en ferais peut être un autre avec vidéo sur les fonctions spéciales de MarineTraffic

Merci

L'équipage

courtox56courtox563j

courtox56tom3j
0

Bonjour Courtox,

Il existe un nouvel éditeur qui permet de mettre en forme des articles de façon assez conviviale. Le lien n'est pas encore public.

Je finalise quelques fonctionnalités et te donnerai le lien en message privé.

Tom

0

Merci Tom, je testerais celà rapidement.

Je regroupe mes plans, photos et texte. Je vais bâtir un petit plan, le tout stocké dans le même répertoire, comme cela je serai prêt.