Affichage smartphone V4 V5

Un autre retour sur iPhone 6s :
C’est bien plus lisible qu’avant😉
Surprise dans l’organisation de l’écran ensuite, ça n’a plus rien en commun, la logique est très différente, plus de propositions, plus ouvert ; mais adieu les repères 🗼⛵️🚀🚤⚓️
Les binettes suivent elles ?

L'équipage
04 déc. 2019

    Votre réponse

    Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

    Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

    Mais éviter de …

    • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
    • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
    • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

    Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

    Litiri

    Souvenir d'été

    • 4.5 (62)

    Litiri

    novembre 2021