Achat groupé anti fouling

Bonjour à tous ,
Ces dernières années je trouvais l’opportunité d’acheter cela sur ce site .
Est ce toujours possible ?

L'équipage
27 avr. 2021
27 avr. 2021
0

Bonjour Daniel,

Voici le lien ou tu trouveras les offres Antifouling pour les membres du Club HEO : shop.hisse-et-oh.com[...]dex.php

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Souvenir d'été

  • 4.5 (191)

novembre 2021