Accėder aux fonctions du site [doublon]

Dans la toute dernière version de Héo, je ne trouve pas comment accéder à ma fiche.
J’ai posé la question à l’équipage qui m’a répondu fort rapidement : clique wur ton avatar. Mais le n’ai aucun avatar…

Et comment envoyer un message à un membre ?
La moitié des fonctions de l’ancienne version a disparu. Me voilà fort désemparé.

Merci de votre aide.
Hervé

11 déc. 2022
11 déc. 202211 déc. 2022

Salut Hervé,
Perso, si je clique sur le mot "catamaran Horus", je peux t'envoyer un message et tu as toutes tes interventions qui apparaissent...
Mamita

12 déc. 2022

OK, merci.

Mais si je recherche quelqu’un qui n’a pas posté ? Quid ?

12 déc. 202212 déc. 2022

Bonjour Hervé, c'est moi qui t'ai répondu, je vais essayer d'être plus explicite ici où ou peut mettre des images.

1 - cliquer sur ton avatar en haut à droite pour ouvrir le menu déroulant
2 - Sélectionner mon profil ou préférence selon ce que tu veux modifier

Pour rechercher un matelot :
1 - Cliquer sur le menu déroulant en haut à gauche pour ouvrir la barre de recherche
2 - taper le nom du matelot que tu recherches et cliquer sur enter
3 - Une fois dans la recherche, ouvrir le menu déroulant à gauche et sélectionner "HEOnaute" puis cliquer sur la loupe
4 - Le matelot apparaît sous la recherche, cliquer pour ouvrir la fiche matelot.
5 - Une fois dans la fiche, cliquer sur "message" pour envoyer un message privé

Pour voir les contributions, descendre plus bas dans la fiche.

J'espère que c'est assez clair ainsi.

Belle journée à toi.

Cap Tanneron  Porte de la Mer Egée

Cap Tanneron Porte de la Mer Egée