WAAS-EGNOS

Bonsoir,
Avez vous du matériel qui utilise WAAS-EGNOS ?
J'ai un Lowrance 7200, si je le paramètre pour, il décroche souvent en perdant le signal.

Normal ?

Amicalement.
FX

L'équipage
31 mar. 2013
01 avr. 2013
0

J'ai un Garmin 276c qui utilise WAAS-EGNOS. L'été passé ça décrochait aussi. Ca s'est passé 3-4 fois. Je n'avais jamais eu de problème auparavant.

Ceci dit, je ne voyais aucune différence dans les positionnements. Mais c'était inquiétant de voir ce genre de message.

Entre temps j'ai acheté un nouveau traceur Raymarine, que je n'ai pas encore mis en route. Ce sera intéressant de les faire fonctionner en parallèle pour voir si ça se reproduit sur les deux.

01 avr. 2013
0

Sur mon Raymarine, décrochage aussi assez souvent ;

pourtant antenne sur le toit du roof

01 avr. 2013
0

Remplacé mon Raymarine par un Geonav : plus de problème !

01 avr. 2013
0

Bonjour Lady Jane,

Ah c'est bien si ça marche :-)
Et as tu remarqué une différence de précision avec ou sans EGNOS ?

Car bien sûr, l'idée c'était de gagner en précision.

Amicalement.
FX

01 avr. 2013
0

J'ai aussi le GPS qui va avec le B100, ils donnent la position avec un mètre d'écart maxi. Avec EGNOS la position est trouvée plus vite en cas d'arrêt prolongé.

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Bientôt fini ?

Après la pluie...

  • 4.5 (194)

Bientôt fini ?

mars 2021