VULCAIN 5 - Avis...

Bonjour à tous,

Est-ce qu'un/e Héolien/ne serait du côté de Toulon ?

Si oui, cette aimable personne aurait-elle une "petite" heure de libre pour jeter un œil à un VULCAIN 5 situé à la Vieille Darse ? Il date de 1981.

Parmi les fidèles du site, qui est propriétaire d'une telle unité pour me donner son avis sur ce voilier ?
Je précise que je naviguerai en grande partie seul.

Que penser de 26000 euros - Acier - 1981 - équipement standard pour l'électronique (pas de radar) ? Je sais SANS VOIR c'est difficile. Mais est-ce que les prix actuels ?

Pour info : le voilier que j'avais repéré à Ajaccio en contreplaqué, OUPS ! Un collègue y a fait un détour : faut être sur place pour quasi tout refaire. Et encore il n'a vu que l'extérieur...

Au plaisir de vous lire à propos du VULCAIN
Gil

L'équipage
17 fév. 2012
17 fév. 2012
0

MERCI, Miro...

Les avis sont fichtrement partagés ! Entre les "tout pour" et les "tout contre".
Pas simple.

17 fév. 2012
0

Perso ,j'en posséde un depuis 8 ans et en suis tres content ... C'est un modélé a cockpit arriére a preferer a mon avis aux modéles cockpit arriére malheureusement majoritaires ...
A ta dispo pour renseignements eventuels , helas pas pour visite , beaucoup trop loin chez moi ;-)

17 fév. 2012
0

c'est sur le modèle à cockpit arrière est bien mieux que celui à cockpit arrière
:pouce:

17 fév. 2012
0

Sorry , j'aurais du me relire mieux :oups: :oups:
Je voulais dire bien entendu que le modéle cockpit arriére me semblait preferable au modéle cockpit CENTRAL :-) :-)

17 fév. 2012
0

le bateau a ajaccio...un Kit Marine 11,20 brader. brader a 33.000.....le moteur est a changé aussi il au bout du rouleau

17 fév. 2012
0

Pour "o.pimi" :
il s'agit d'un Triswood 35 dans le port d'Ajaccio et proposé à 9000 euros. J'ai un collègue qui l'a vu : de l'extérieur cela devient doucement une poubelle malheureusement. Qu'imaginer de ce que peut être l'intérieur. Il semblerait que le proprio pourrait être disposé, si le "pigeon" lui convient, de le donner. Beau cadeau empoisonné !!

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Les enfants de la mer

Souvenir d'été

  • 4.5 (46)

Les enfants de la mer

novembre 2021