votre avis sur les voiles "sailonet.com" aux sables d'olonne

merci d'avance

L'équipage
10 jan. 2012
10 jan. 2012
0

il y a eu un fil la dessus que j ai trouvé,mais je n arrive pas te mettre le lien
tape sur google avis sur sailonet et lien arrive mais sa tu le sais !!!!

10 jan. 2012
1

merci tonyv !
avec la fonction recherche , plein de fil , mais je souhaite des avis plus frais et surtout des avis sur les voiles sailnet et pas des réponses du genre : moi, j'ai fait faire mes voiles chez x y ou z !!!

10 jan. 2012
0

j'ai, moi aussi fait des recherches sur le sujet et visiblement ça le fait malgré les polémiques sur les bienfaits des voileries locales.
pas encore craqué, mais le jour ou, je sais ou aller

10 jan. 2012
0

sur mon ketch j'ai commencé par refaire l'artimont chez sail o net puis un an apres le genois et la gd voile chez star voile
mon regret ne pas etre passe chez star voile pour l'artimont
il n'y a pas photo
et la difference de prix ne justifie pas la mediocre qualité de S.O.N
j'espere avoir été assez clair !!!!

10 jan. 201210 jan. 2012
0

J'ai fais faire un gennaker en 2010 puis un genois fin 2011 entièrement suivant mes spécifications, rien a redire sur la qualité, le prix ni sur la compétence de l'équipe sailonet.

10 jan. 2012
0

Cela vaut quand même la peine que tu lises ça :

www.hisse-et-oh.com[...]ailonet

Et que tu causes avec Moluva. Si tu veux, tu peux aussi chercher "Moluva" sur youtube, et tu verras ses vidéos sur ses voiles sailonet.

Jacques

10 jan. 2012
0

j'ai un génois de 3 ans maintenant qui a bien dérouillé cet été,
correct comme coupe, mais finition et renforts pas à la hauteur d'un voilier tradi,
amha bien sûr ...

11 jan. 2012
0

fonce, qualité de tissue top (Dimension Polyant), finition top (en gamme tri-radial, laminé).
après une saison ça n'a pas bougé d'un iota (heureusement).
Il faut établir longuement avec les dessinateurs de Sailonet ce que tu veux exactement, n'hésite pas à faire part de tes désirs particuliers et en détail.
Ecouter quand même leur conseilles et orientations, j'ai eu à faire à un vrai spécialiste et à une équipe efficace et à l'écoute.

Ces voiles sont infiniment plus belles et mieux finis que les North de mon feu Samourai (surement des bas de gamme) et encore plus incomparables avec les torchons en mauvais polyester de renfort faites par un "petit artisant" locale que j'avais avant sur Moluva...comme quoi les idées reçues...

Pour éviter que tout ceci soit fait dans la précipitation, conception et réalisation physique de la voile, éviter de commander en pleine saison, c'est surement vrai pour n'importe quelle voilerie.

Si c'était à refaire, je prendrais des lattes un peu plus souple, je vais les remplacer, et ferais faire une vraie voile à corne.
Je leurs fait réaliser mon spinnaker dés que possible.

Evidement n'étant pas tout proche de LR, j'ai dû prendre toutes les côtes tout seul, il y en a un grand nombres à prendre (certaines voileries ne m'en ont pas demandé la moitié) mais ce n'est pas très compliqué en prenant son temps.

Entièrement satisfait mais attention, sailonet n'est pas une voilerie "discount" à la lee sails and co, les prix sont au final assez proche avec celle d'une voilerie ayant pignon sur rue, du moins quand la commande est du "sur exigences du client".

11 jan. 2012
0

Perso une chaussette de spi, chez eux, pour l'instant content du travail (Age :1 an)

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Petit matin devant La Rochelle, pas tout à fait "après" la pluie...

Après la pluie...

  • 4.5 (22)

Petit matin devant La Rochelle, pas tout à fait "après" la pluie...

mars 2021