Votre avis m’intéresse.

Bonjour, je viens de publier mon site, et j'aimerai avoir votre avis.
WWW.imagesdemer.com

Merci d'avance

Bruno

L'équipage
06 mai 2005
06 mai 2005
0

ballade

oui à part les liens qui ne fonctionnent pas ,la correction automatique non faite et le fait que c'est un site commercial..
Je vous souhaite de retravailler les photos et la mise en forme car c'est long et laborieux.

07 mai 2005
0

bauf
a vrai dire je ne trouve pas tes photos exceptionnelles, bien que faisant moi meme de la photo de ces memes paysages (peut etre un peu subjectif, donc...) les photos de reflets dans l'o des raffiots à Honfleur... bcq l'air de déjà vu.
mais c'est juste un avis parmi d'autres, bon vent et bonne chance à toi !

07 mai 2005
0

rien
de bien extraordinaire
les liens ne fonctionnent pas
en un mot pas tres pro

07 mai 2005
0

Pas mal les photos
Je trouve que certaines ont l'air très belles, mais il est difficile de juger vraiment de la qualité (grain, luminosité) à cause du faible agrandissement quand on zoome.

Mes préférées sont celles de Honfleur (les deux), Oleron, et le coucher de soleil avec le ketch.

L'approche avec le cargo pourrait être intéressante et originale (AMHA, bien sur), mais je trouve qu'il manque un plus plus avec une vue d'ensemble du cargo, ou du moins plus importante. En tout cas, elle me donne l'impression d'être au bord du quai à flaner et prendre le temps et le plaisir d'observer un cargo en escale. C'est bien le genre que je mettrais dans mon carré (mais il n'y a plus de place, ma femme se charge de peindre des tableaux !).

J'aime bien aussi la sobriété du site. Effectivement certains liens à la fin ne fonctionnent pas, mais cette petite erreur sera surement vite corrigée !

Bon courage et bonne chance pour la suite.

07 mai 2005
0

ok
j aime beaucoup , c est sympa et invite a la balade , bonne route

07 mai 2005
0

Ne pas oublier
que tout le monde n'a pas l'adsl, et que des pages très longues à charger font fuir l'internaute moyen... ;-)

12 mai 2005
0

l'important c'est l'image …
Bonjour,
Un seul conseil, passe pas trop de temps à améliorer ton site, ton temps, garde-le pour chasser tes "images", le site, il faut juste le simplifier, agrandir tes images, car elles seules ont de l'importance.
Je trouve ta démarche courageuse et rien que cela mérite toutes nos félicitations.
Bonne chasse et bon courage, mais tu n'en manques pas.
may

12 mai 2005
0

c'est vrai
ton site est un peu lent, mais tes images sont sympas.
Ca serait bien que tu vires le truc qui permet de choisir son cadre etc... ca prend du temps et ca ne sert à rien et que tes impages soient un peu plus grande (tu peux augmenter un peu la compression jpeg).
De plus, n'hésites pas à en mettre beaucoup et meme à "donner" des fonds d'écrans en 800*600, ca fait venir du monde et tes images avec ton nom seront bien diffusés.
Et à bien diffuser ton site auprès de google et autres en métant les bons "keywords".

Sinon, n'hésite pas, shoote shoote.

et on s'en fout de ceux qui ralent.

12 mai 2005
0

PAS MAL
Et surtout ne vire pas le choix du cadre et celui du fond cela change de tout au tout la profondeur du cliché.
Continue et Bonne M....
Il se peut même qu'un jour je te commande une tof pour mon ptit chez moi.

13 mai 2005
0

un peu petit (mes yeux peut-être)
le texte blanc sur fond bleu, pas toujours facile à lire et un peu petit (et aussi, exemple : texte blanc sur vague blanche). Il ne faut pas oublier que à part les portables, la majorité des écrans sont maintenant des 17' 1024*768 et l'affichage des caractères en taille moyenne.
Le principe de se promener de long de la côte est sympa, mais même critique, les liens sont minuscules par rapport à la totalité de la carte.

Mais bon ! tout ça va s'arranger, non ?
Courage

13 mai 2005
0

Attirer le client !!!!
SI tu propose une photo gratuit en fond d'écran une fois par mois par exemple !!! ton site serais beaucoup plus visiter !!! voir mégapixel qui te permet d'agrandir la photo du mois en bonne résolution !!! mais le commercial via ce forum :-( :-( moi je n'apprécie pas trop !!! pourquoi ne pas lancer sur ce site un échange des plus belles photos en haute résolution que l'on possède ;-)

13 mai 2005
0

A améliorer ...
Bonjour,

J'ai visité le site et trouve l'ambiance générale trés sympa (image de fond, menus etc...)

En revanche les photos sont trop petites et on ne les aprécient pas a leurs juste valeur (il existent des moyens de protéger ces pages et d'empêcher les "copié/collé").

Les caracteres blanc sur l'image de fond empechent de lire une partie du texte c'est dommage.

Enfin, bien que vous semblez passionné par votre métier, l'aspect "marchand" ressort plus qu'autre chose du site, finalement on comprend bien votre desir de faire des reportages et de bosser pour des revues/pro/particulier contre finance mais on perd cette notion d'amoureux de la mer.

Pour ce qui est du fait de poser cette question sur un forum de voile, cela part peut partir d'un bon sentiment mais n'est pas désintéressé (orthographe dsolé je suis pas sur) et je trouve cela dommage, la rubrique n'est peut etre pas la bonne.

Les liens sur la carte sont en effet trés trés petits et j'ai cliqué sur la rochelle pour espérer avoir l'ile d'oléron ou il n'y avait en fait pas de photos. je pense toutefois que cela devrait arriver vite !

A part ca un site internet est censé attirer un grd public et il va etre difficile d'attirer du monde sans proposer des petits "cadeaux" comme des wallpapers et sans voir la qualité d'image (je reviens a la taille des images).

Enfin (et c'est le dernier enfin) il me semble qu'il peut etre intéressant de donner une idée des tarifs que vous pratiquez... mais bon c'etait juste mon avis.

Bon courage pour la suite et je vous souhaite d'avoir du succés grace a cette démarche courageuse.

Bien a vous,

Maxime

Ps : SVP je ne fais que donner mon avis pas la peine de me lyncher en ligne...

13 mai 2005
0

On est loin
de Philip Plisson

13 mai 200516 juin 2020
0

comme
Je suis gentil.
j'offre à tous les matelots de Héo un jolie photo en rectangle encadrée

13 mai 2005
0

On dirait
L'épave qui est à Loix ?

13 mai 200516 juin 2020
0

encore
une image en rectangle

14 mai 2005
0

Quele belle carène
n'est-ce pas une de ces nombreuses goélettes de charge des Baléares qu'on a laissé pourrir ?
Plus GRAND les photos Bruno, il faut une certaine taille pour les aprécier. Sinon, continue, c'est un bon départ.

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Mouillage a cap Lardier dans une eau digne des plus beaux lagons

Souvenir d'été

  • 4.5 (175)

Mouillage a cap Lardier dans une eau digne des plus beaux lagons

novembre 2021