Un avis sur ce bateau : Manta Koala 34 ?

Bonjour,
J'ai cherché un peu sur le net et je n'ai quasiment rien trouvé sur ce chantier et encore moins sur cette unité...toute info ou avis bienvenu.

hervemarine.com[...]20.html

L'équipage
08 sept. 2020
08 sept. 2020
0

UP


Alexgruissan:Je connaît ce bateau. Je passe régulièrement devant. Je ne connaît pas le chantier mais le bateau est propre. Je l'avait remarquer avec sa bulle de vision extérieure. Je pense que ça vaut le coup d'aller le voir ·le 08 sept. 2020 23:30
missingdata:Merci, oui je compte le visiter et j'aurais bien aimé avoir quelques éléments sur ses caractéristiques, pour l'instant je n'ai quasiment rien !·le 09 sept. 2020 09:35
10 sept. 202010 sept. 2020
0

UP (dernier !)
EDIT : c'est un Koala 34...


13 oct. 2020
0

Bonjour,

Je partage l'avis d'Alexgruissan propre, je passe aussi devant régulièrement. On trouve facilement un peu de doc sur le 38 et le 50, pas grand chose sur le 34. Il est donné avec une expertise de 2012, je vois pas trop l'utilité. Dormant de 10 ans. Je contrôlerais.
Pas fan du broker et place de port "glissante".
30k€ je le trouve cher.
Si tu as un feed back de la visite je suis curieux.

Bonne soirée


missingdata:Bonjour,J'ai été très impressionné par ce bateau, construit comme du haut de gamme, voire luxe, barre à roue et propulseur hydrauliques, cabine AV géante, qualité des boiseries hors normes mais au total peu logeable pour un 34 pieds. Je n'ai pas donné suite car trop loin de chez moi (Nîmes), je viens juste de signer pour un Dufour 4800 à Port Camargue !·le 13 oct. 2020 19:52
24 sept. 2021
0

Bonsoir

Est-ce que vous parliez du même bateau que celui qui vient d être remis en vente sur lbc à Vendres?

Un moteur qui a 150h en 10 ans?

C'est vrai qu'on ne trouve pas grand chose en ligne sur ce modèle.


25 sept. 2021
0

Bonjour

C'est bien ce bateau.

J'ai un peu discuté sur le ponton, il ne bougeait pas vraiment.


Moana34:Merci pour ta réponse ·le 25 sept. 15:47
25 sept. 2021
2

Oui c'est lui. Les dimensions données sur l'annonce sont fantaisistes, de mémoire avec la jupe il fait 10.90 pour 3.20 de large. Bizarre qu'il soit remis à la vente si rapidement...


Alexgruissan:Le propriétaire a acheter un Bavaria donc il le vend, il me semble. ·le 25 sept. 19:52
25 sept. 2021
0

Ouaip

Dans l'annonce lbc le moteur est annoncé à 150h.
Alors que dans une autre annonce il est annoncé 150h .... depuis refit!
Ce n'est pas tout à fait la même chose 😁

Même si de bonne conception, ça me paraît très cher.


missingdata:Il ne me semble pas que le moteur a été refité, dans mon souvenir il était "neuf" et très bien installé d'ailleurs, le bateau lui a été refité en 2012 je crois...·le 25 sept. 20:30
25 sept. 2021
0

Merci pour ton retour d experience.

Sur une vieille annonce d inautia, le moteur à 900h, sur une autre 150h après refit, sur lbc et cap ocean 150h...

Tout cela me paraît bien confu.


26 sept. 2021
0

Pour information il y en a un autre a vendre en méditerranée (avec travaux), mais a 5000 euros!

www.leboncoin.fr[...]991.htm


Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Le navire école allemand Mansfeld en flammes dans le Golfe de Gascogne. Assistance.

Après la pluie...

  • 4.5 (166)

Le navire école allemand Mansfeld en flammes dans le Golfe de Gascogne. Assistance.

mars 2021