Tendance de la saison cyclonique 2020 - NOAA

Le centre climatologie de la NOAA a diffusé sa prévision pour la saison 2020: 60% de probabilité d'une saison plus intense que la moyenne, 30% également intense, 10% moins intense.
13-19 tempêtes nommées, 6-10 ouragans, dont 3-6 majeurs (catégories 3-4-5)
www.noaa.gov[...]or-2020

L'équipage
23 mai 2020
17 nov. 2020
0

Voilà c'est fait: la saison 2020 sera la plus active de tous les temps (et ce n'est pas terminée, il y a déjà Iota après Theta)

www.noaa.gov[...]-record

17 nov. 2020
0

A cause de la Nina, il n'est pas exclu d'avoir, de subir , des cyclones en décembre voir janvier dans la Caraïbe.
Je crois que l ARC part fin novembre pour les Antilles. C'est peut être un peu tôt cette année ??

17 nov. 2020
0

Pour l'ARC faut pas dire ça trop fort : ici aux Canaries on a hâte de les voir partir 😁😁😁

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Ouff! bientôt rentré à Bonifacio......

Souvenir d'été

  • 4.5 (146)

Ouff! bientôt rentré à Bonifacio......

novembre 2021