témoin de chauffe étrange???

Bonjour,
le pictogamme du préchauffage de mon moteur dz ne s'allume plus sur sa position avec la clé? mais en respectant le temps de préchauffage le moteur démarre normalement; et là surprise le pictogramme de préchauffage s'allume moteur en marche durant 30 à 60 secondes environ et s'éteint.
est-ce qu'un manque d'énergie ou un faut contact de la batterie peut être à l'origine du problème?
merci

L'équipage
28 sept. 2010
28 sept. 2010
0

faut contact de batterie
je ne pense pas, sinon t'aurais pas de prechauffage non plus, je penserais plutot a un faut contact sur les broches du pictogramme ou il est sauté enfin.
çe n'est q'un avis.

28 sept. 2010
0

le picto n'est dejà pas sauté puisqu'il s'allume
moteur en marche comme tu l'ecris,regarde les broches alors.

28 sept. 2010
0

pas grave
Bonjour,change ton picto surement petite rupture qui se rejoint par chaleur du temps demande,et se redecolle ensuite pas grave mais a toi de voir.

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Recouvrance, Portsmouth, commémoration Trafalgar, 2005, durant le feu d'artifices

Souvenir d'été

  • 4.5 (25)

Recouvrance, Portsmouth, commémoration Trafalgar, 2005, durant le feu d'artifices

novembre 2021