ST60 Wind

Bonjour,

Je viens de recuperer un afficher de ST60 Wind que je souhaite mettre à la place de mon ST50 plus ou moins defaillant.
L'installation est faite ( customisation des cable d'alim, de seatalk et de l'aerien ) mais voila, l'afficheur que j'ai est réglé en mode répetiteur (R1)et non pas maitre (R0).

Je souhaite donc passer dans les reglages de R1 à RO.... mais je n'arrive pas à le faire, et la notice explique simplement comment afficher l'information et non pas comment modifier.... quel qu'un sait comment modifier le reglage ?

Merci, Séb

L'équipage
06 déc. 2008
07 déc. 2008
0

procedure
bonjour,
il faut appuyer 4 seconde sur "dis" et "true"
un premier ecran apparait appuyer un fois sur "disp"
la c'est L'ecran R1 pour repetiteur ou R0 pour master. pour change sur "vmg" ou "Tack"
quand la fonction est changee pousser de nouveau sur "dis" et "true" simultanemant pendant 2 secondes
si l'operation est impossible C'est que le la calibration utilisateur est interdite pour changer ca: "dis" et "true" 12 secondes des qu'un nouvelle ecran apparait "vmg" + "Tack" en meme temps apparait alors UC1 ou uc0 , c'est uc1 clalibration utilisateur qui doit etre selectionne pour changer presser vmg puis quitter "dis" et "true" simultanemant pendant 2 secondes.
voila, C'est juste un traducton du mode d'emploi!

07 déc. 2008
0

Merci Zolys
pour ton aide.

Je viens de refaire un essai car je n'avais pas vu qu'il y avait un lien entre le R0 et le UC1 et effectivement je suis en uc0, le probleme et que je peux bien passer en uc1 mais qu'il ne le prend pas en memoire...
Alors que si je change un autre parametre dans le meme menu il le prend en memoires, alors ou il y a un lien entre le uc0 et un autre parametre ou il y a un blem.
Mais déjà j'ai avancé, c'est toujours ça !

Encore merci, Séb

07 déc. 2008
0

merci Zolys,
J'essai ça demain, sinon je passerai un coup de bigo à SD, mais comme c'est le salon ils ont autre chose à faire surement.

Séb

07 déc. 2008
0

bon, j'ai dit des betises, comme d'ab !
Le reset marche, la memorisation des réglages aussi, par contre il y a deux trucs que je peux pas modifier et ce malgrès le reset c'est evidemment ce qui m'interesse, soit:

R0 ou R1 ( maitre/esclave )
UCO ou UC1 ( réglage usine ou utilisateur )

Je bigote à sd demain en esperant qu'il y ai des techniciens dispo

Séb

07 déc. 2008
0

je
l'avais déjà, rien de plus malheureusement.

Séb

07 déc. 2008
0

alors..
il faut peut etre faire un reset, pour revenir au Factory defaults. "dis" + "True" 12 secondes
vgm + tack puis "dis" 6 fois jusque F0 ou F1 la selctionner F1 dans le relgage usine il est en master pour sortir dis et tru 2 secondes
voila C'est la derniere chance je crois...

07 déc. 2008
0

bon
j'ai pas resisté, j'arrive du bateau ( brou, il fait un peu froid ! ), ça marche pas, je peux changer mais ça prends pas en memoire, d'ailleur ça prend rien en memoire sauf la fonction demo ou pas.
Je pige pas, je crois que je suis bon pour le bigo !

Merci quand meme, Séb

07 déc. 2008
0

lien mode emploi
entre temps J'ai trouve le lienm vers le mode d'emploi en francais ca peux toujours etre utile! bonne chance

sdmarine.online.fr[...]_FR.pdf

17 jan. 2009
0

appeler le SAV SD
Il sont sympa, compétent et répondent au télephone.

27 mai 2017
0

J'ai exactement le même soucis que Tamata

Quelqu'un connait la solution ?

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Loch Nevis juillet 2017

Souvenir d'été

  • 4.5 (86)

Loch Nevis juillet 2017

novembre 2021