Problème repetiteur St60

Bonjour,
J'ai achete un afficheur St60 wind d'occasion pour une fonction de second repetiteur qui fonctionne lorsqu'il est branché à la place de l'afficheur maître (connexion avec la girouette). Par contre lorsque je l'installe à la place du premier repetiteur il ne fonctionne pas : alim ok mais pas d'affichage des donnees girouette).
Suivant le mode d'emploi j'ai l'info version logiciel 3.06 sur le nouveau alors que les deux autres ont la version 4.00, par ailleurs il indique bien R1 (mode repetiteur) ; Bizarrement il fonctionne en tant que maître et pas en repetiteur!
Avez vous Svp une solution à ce problème ?
En vous remerciant

L'équipage
20 fév. 2017
25 fév. 2017
0

D apres mois
Il aurait fallut que tu trouve un repetiteur a plusieur ligne et nom un instrument principales.
Essaie de faire un faisseau pour avoir deux sortie sur ta girouette, en esperant que le signal de la girouette soie assez fort pour allimenter 2 afficheurs...

27 fév. 2017
0

bonjour
merci de votre réponse
je vais regarder lors de mon retour sur le bateau en essayant de trouver la boîte de connexion où arrive la girouette

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Après la pluie...

  • 4.5 (111)

mars 2021