Problème propulseur

j'ai un propulseur VETUS modèle inconnu je suppose d'origine (le bateau de 7,1m est de 96 ), j'ai un problème de transmission sur l'hélice, lorsque que je l'actionne l'hélice ne tourne pas , j'ai bien le bruit du moteur électrique. Lors de la sortie de l'eau j'ai démonté l'hélice repositionné , j'arrive à tourner à la main , il y a de la résistance , je suppose donc que la jonction hélice et renvoie d'angle est correcte , un test à vide (avec le joystick) montre que l'hélice tourne, mais je ne peu pas tester si l'hélice accroche vraiment .
Remise à l'eau , mais même constat ça tourne dans le vide .
Mes questions :
1, moteur sous tension est il possible de tourner manuellement l'hélice ?
si non dans ce cas je suppose que ma jonction hélice renvoie d'angle ou renvoie d'angle moteur est défaillante? ou le renvoie d'angle est HS.
2, comment tester le renvoie d'angle et vérifier la jonction avec le moteur ?
3, est il possible de faire cette vérification, bateau à l'eau ?
merci de votre aide


L'équipage
10 juin 2021
10 juin 2021
0

Il s'agit d'un troll pour faire gonfler les référencements vers Google.
"droniles13", qui n'a posté que ce sujet, fait référence à "Guitare classique" en bas de son message, tout comme "metalines34" dans son message du 08/06 qui fait quand à lui référence à "Coffre à jouets".
Ces deux objets renvoient sur le site "webnode".


Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Bientôt fini ?

Après la pluie...

  • 4.5 (196)

Bientôt fini ?

mars 2021