Problème moteur hors bord envirude

Bonjour,
Voilà j ai un moteur evinrude e-tec 90ch (âgé de 3 ans) qui marchait très bien jusqu a il y a deux semaines
J explique les symptômes :
Démarrage sans souci je sors du port sans problème je met les gaz , tout va bien pendant 5min puis début de broutage et le moteur reste bloqué à 2000 tours/min et n accélère .
À savoir qu il est entretenu lors de l hivernage par une société .
J ai changé le pré filtre à essence aujourd'hui rien n'y fait.
À savoir la poire se vide mais je ne trouve pas de prise d air sur les durites .
Si quelqu un a une idée
Merci

L'équipage
06 août 2013
07 août 2013
0

Bonjour,
Réservoir plastique amovible ou fixe en inox?
Le réservoir est bien mis à la pression atmosphérique?
Philipped29200

07 août 2013
0

Bonjour,
Le réservoir est en plastique amovible et oui il est mis a pression atmosphérique.
Est-il possible qu'il soit en mode auto-hivernage
Merci

07 août 2013
0

Bonjour,
je ne connais pas votre "auto-hivernage".
Voir peut êtres le système d'alimentation entre le réservoir et le moteur est correcte, pas de pincement, un coude sur une durite.
Faire des photos de l'ensemble, avec et sans capot, cela peut êtres utiles.
Bonne journée.
Philipped29200

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Après la pluie en Patagonie

Après la pluie...

  • 4.5 (107)

Après la pluie en Patagonie

mars 2021