Problème indication vitesse

Bonsoir à tous . Problème indication vitesse . Mon B 32 de 2004 est équipé d'un ST60 Raymarine Tridata . Depuis le début de cette nouvelle saison 2021 l'indication de vitesse ne s'affiche plus . Lors de l'avant dernière sortie , suite à quelques belles vagues de sillage du courrier pour Groix , il s'est remis momentanément à fonctionner ;mais lors des sortie suivantes plus aucune indication . Après un nettoyage méticuleux de la turbine j'ai actionné cette dernière à la main :aucune indication de vitesse au cadran du cockpit .. ( nota: j'ai essayé de faire tourner la turbine avec un sêche-cheveux mais le flux d'air n'est pas assez violent pour la faire tourner ). Vos avis ; merci ??? 'Marijuan de Locmiquelic

L'équipage
25 juin 2021
25 juin 2021
0

Bonjour,
à mon avis la roue à aubes est un peu grippée. Elle doit tourner librement sans résistance..
ça n'empêche pas bien sûr un problème de connexion.


26 juin 2021
0

Vérifie que ta roue à aube n'est pas usée (trou oblong) ce qui la bloque.
Si oui ne pas hésiter :
www.svb-marine.fr[...]es.html


Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

dans le port de Pollenca aux Baléares

Après la pluie...

  • 4.5 (77)

dans le port de Pollenca aux Baléares

mars 2021