Problème embrayage jefa pilote garmin

Bonjour à toutes et à tous.
On vient d installer avec un collègue ce pilote " buy.garmin.com[...]/501325 ".

L installation s est bien passé sauf que sur la motorisation jefa il n n'y a pas de tension sur la commande de solenoide.

Sur le contrôleur de pilote nous avons renseigné dans le menu config une solenoide et 12v parmi les 4 choix possibles.

Du coup le moteur jefa tourne dans le vide. Auriez vous une idée sur ce problème (je suis à 4 jours des vacances)??? 😥

L'équipage
30 juin 2020
30 juin 2020
0

Bonjour, j'ai lu la notice. Si j'ai bien compris tu as un moteur rotatif à embrayage ? Si c'est ça ce n'est pas la configuration "unité de puissance avec solenoide" qu'il faut selectionner. Je pense que l'appellation solenoide s'applique aux electrovannes d'un système à verrins.
Dans ton cas c'est un simple embrayage qui doit être alimenté pars les fils bleu et blanc je crois, dans la configuration pilote sans solenoide. A tester à mon avis.


30 juin 2020
0

Bonjour à toi Rodrigue,

En effet, j'ai 3la même réponse par sms par un collègue.
Donc je pense que vous avez raison tout les deux.
En tous cas, merci pour ta réponse et je te tiens au courant " C est le cas de le dire".

Lonlon


Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer