problème de nom sur les cartes.

Bonjour à tous,
j'ai un petit problème de nom sur toutes les cartes.Hier quand j'ai remis en route OPEN 5 je n'avais plus que le logiciel,tout était parti,j'ai donc tout refait, GPS avec un nouveau driver ,(l'ancien ne fonctionnait plus),réinstallé les cartes CM93 et oeSENC ,tout fonctionne ,courants ,marées ,sondes sauf les noms.
Si quelqu'un peut m'aider ,Merci.
PS:J'ai mis le même message sur OPEN 5 ,c'est une erreur .Veuillez m'excuser.

L'équipage
10 juil. 2019
10 juil. 2019
0

Reste sur le précédent fil, sinon tu n'aura pas de réponse.
Et sur l'autre fil, poste une copie d'écran pour mieux comprendre

11 juil. 2019
0

Ca m'intéresse aussi ! J'ai eu et j'ai encore le même problème, comment faire réapparaître les noms ?

11 juil. 2019
0

Bonjour,j'ai eu une réponse de Gilletarom pour la consulter il faut aller sur le site OPEN 5.0 en début de Forum,j'ai appliqué ,ça marche.

11 juil. 201916 juin 2020
0

Bonjour,
Menu outils/cartes/données onglet cartes vedtorielles et comme sur la copie écran jointe

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Les Cabanes de Fleury : l'orage est à terre

Après la pluie...

  • 4.5 (96)

Les Cabanes de Fleury : l'orage est à terre

mars 2021