probleme de lock

salut a tous
j'ai une panne intermitente sur mon lock b&g j'ai verifié la connection du capteur a priori rien d'anormal quelqu'un connaitrait t'il une combine pour tester le capteur afin de savoir d'ou vient le pb

L'équipage
13 déc. 2009
14 déc. 2009
0

pourquoi le capteur ?
c'est + facile de tester le reste par une bidouille genre générateur/oscillateur voire 50 Hz à mettre devant l'électronique d'affichage (pendre des précautions bien sûr).
peut être un problème de parasite, couplage sur le câble, vérifier la cohérence entre panne et une quelconqe action électrique (mise en route pompe, frigo...) qui peut faire baisser la tension 12V.
mais peut-être aussi il se coince, ton loch...
JL.C

14 déc. 2009
0

si le capteur est à turbine, pas difficile à tester
retirer le capteur puis l'actionner avec un tout petit jet d'eau ou un filet d'air comprimé
le cadran doit indiquer une vitesse cohérente et continue

amicalement

14 déc. 2009
0

piste possible
pour le capteur j'ai deja essayé de le faire tourner sans resultat sur l'afficheur(0 vitesse)
par contre la piste parasite pourais etre interessante etant donné que j'ai aussi une panne intermitante sur le comteur horaire du moteur a verifier
salutations

10 avr. 2012
0

Bonjour,
J'ai aussi un problème sur mon loch focus B&G.
L'afficheur est ok, le sondeur aussi, mais le loch n'en fait qu'a sa tête... Il fonctionne 1 fois sur 2....
Est ce la sonde? des parasites?
Aviez vous résolu votre pb?

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Souvenir d'été

  • 4.5 (160)

novembre 2021