Problème de démarrage 3YM30

Bonjour,
Un copain actuellement aux Antilles et loin du haut débit a un souci avec son 3YM30.
Le démarreur ne tourne pas si on n'a pas au préalable titiller le stop électrique qui se trouve en bout de la pompe d'injection.
Quelqu'un a-t-il eu ce genre de problème?

L'équipage
08 déc. 2018
08 déc. 2018
0

Bonjour. En premier lieu, revoir toutes les connections. Humidité dans les contacts.

08 déc. 2018
0

J'ai oublié de dire que j'ai eu l'inverse à savoir, le stop sur le tableau de bord était inefficace et le moteur tournant, je suis rentré une fois au port et une autre fois dans un mouillage ou j'ai stoppé la mécanique avec le stop sous la pompe d'injection. Dans les deux cas, c'était dû à l'humidité.
L'utilisation en préventif du wd40 résout bien des problèmes.

09 déc. 2018
0

Ok pour les connexions électriques.
Personne n'a eu de problème avec le relais ? ou...?

09 déc. 2018
0

Moi j ai eu le pb avec un 3ym30
C etait le gros cable de masse qui était desseré

10 déc. 2018
0

OK, merci

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

🎶Always the Sun 🎶

Après la pluie...

  • 4.5 (191)

🎶Always the Sun 🎶

mars 2021