Problème d'affichages des cibles AIS sur i70 Raymarine

Bonsoir
Je viens d'intaller mon nouvel afficheur I70 de Raymarine. J'ai un petit problème avec l'affichage des cibles AIS qui sont pour certaines affichées à l'envers alors que leur COG est affiché normalement sans erreur. En gros une cible qui semble se rapprocher de ma route s'en éloigne en réalité. C'est troublant. Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce problème ?

L'équipage
04 fév. 2020
04 fév. 2020
0

Bonjour,
y-a-t-il un compas ou un pilote sur le réseau? Sans ça c'est normal que ça ne fonctionne pas

04 fév. 2020
0

Merci pour cette réponse rapide.
Non je n'ai pas encore installé le compas et le pilote. Je pensais que cela devait fonctionner avec la cog fournie par l'ais et le gps.
Donc mon problème sera résolu une fois le compas relié au reseau, cela me rassure.
Merci encore.
Joël

04 fév. 2020
0

Du coup quand ton compas sera connecté tu verras apparaître sur la page cibles AIS de ton I70 ta route fond et ta route sur l'eau, ce qui est bien pratique!

13 fév. 2020
0

Bonjour, j'ai le même problème avec une installation B&G. J'ai rencontré B&G. Ils m'ont indiqué qu'il s'agit probablement d'un problème d'installation et de câblage. Il faut que je voie celui qui m'a fait l'installation.

Merci de nous tenir informés.

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

un soleil gros comme ça

Après la pluie...

  • 4.5 (44)

un soleil gros comme ça

mars 2021