Probleme c80 raymarine

Bonjour tout le monde
J'ai un problème sur un traceur c80 raymarine. A l’allumage il fige sur l'image d’accueil raymarine et n'arrive pas à aller plus loin.
De plus on ne peux plus l’éteindre avec le bouton rouge.
Pouvez vous m'aider?
Cordialement Stéphane

L'équipage
21 sept. 2018
21 sept. 2018
0

Tu peux essayer un reset

J’ai réussi à faire redémarrer le mien avec ça

Reset usine C 80

Appui long sur les deux touches les plus a gauche
respectivement Power + la touche juste à sa droite.
Attention vous perdrez tout ce qui n'est pas sauvegardé...
Manip qui doit être également réalisée lors de la mise à jour des appareils...

21 sept. 2018
0

Je vais essayer
Merci

14 mar. 2020
0

salut a tous,memes symptomes:
apres allumage...page d’accueil....toutes les 8 secondes l’ecran s’eteind tout seul et se rallume dans la seconde qui suit.
je vais essayer le reset usine,merci pour l,info.
sinon j el’ai entièrement demonté,les fiches rubans egalement.
passé un coup de bombe favorisant les contacts.
je suis preneur d’autres manip,si quelqu’un connait le raymarine.
merci

15 mar. 2020
0

merci NATILEA,
le reset a fonctionné ,mon ecran refonctionne ,j’ai remis tous les reglages ,alarmes ,unités .

merci HEO et sa communauté 🤩

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Après la pluie...

  • 4.5 (69)

mars 2021