Probleme avec centrale B&G H1000

Bonjour,

J'ai remplacé la sonde "anémo" en tête de mat.
Tout vas bien, sauf qu'il reste à la recalibrée. 2 jours apres, je me décide de la calibrer et là... la centrale déconne.
Pas moyen de remettre le lit du vent sur le répétiteur (qui fonctionne en faisant le "test").
La vitesse, idem et en plus, maintenant la sonde de profondeur me donne des valeurs de 6 à 25 metres dans la minute.
La T° de l'eau de mer est passée à 78°C (oui oui,C° pas F).
Quelqu'un a-t-il une idée, j'ai épuisé le "menu" du systéme.
Il y a 2 "displays" idenditiques, l'un à la TAC, l'autre au cockpit plus un répétiteur dédié pour la direction du vent.
Je n'ai pas envie de remonter dans le mat, car c'est une goelette aurique et les derniers metres sont fait "sans filet".
Je pars samedi pour les antilles, et se serais sympa que cela fonctionne.
Dans tous les cas, samedi midi je largue les ammares, avec ou sans centrale (le pilote est sur un autre circuit :-)

Serge

L'équipage
15 jan. 2009
16 jan. 2009
0

pour faire remonter le fil
:tesur: c est le shpuntz sur ce bateau:oups:
il me semble que Robert a du B&G sur son voilier!

:alavotre:

16 jan. 2009
0

Merci pour l UP
... c'est bien le shpountz :-)
Bon je m'en vais sans B&G, verrais ca en Martinique.

Bon weekend

Serge

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

chausey

Faune et Flore marine !

  • 4.5 (101)

chausey

janvier 2021