pb moteur.....

salut a tous!
Actuellement a ushuaia, apres 5 mois de nav depuis la france tout s'est tres bien passe.
j'ai un beta marine de 28 cv 600h equipe avec un inverseur hurth HBW 100.
Depuis qqs temps, la marche avant ne reponds pas lorsque je monte les gazs.
j'ai verifie l'inverseur: il embraye bien la marche avant, l'arbre tourne !mais lorsque je monte dans les tours. Cela ne prends pas toujours:en marche arriere pas de pb!
PB de diques et roulements....? je pense
mais j'ai decouvert dans les factures historiques du bateau , un demontage et changement disque pignon sur ce meme inverseur, effectue en 08/2004 par jean mari dubois a St COULOMB( 35350). curieux pour un moteur quasi neuf!
Que dois je penser?
merci de me donnez vos avis par rapport a cette panne etrange?

L'équipage
18 fév. 2009
18 fév. 2009
0

Jean-Marie DUBOIS
Je viens de faire une recherche sur pages jaunes et je ne retrouve pas ce nom à 35350 St-Coulomb.
Mon idée était de le contacter afin qu'il puisse t'apporter une explication.

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

T'es chez moi, là...

Faune et Flore marine !

  • 4.5 (102)

T'es chez moi, là...

janvier 2021