Pb de charge BS avec cyrix

Bonjour à tous
Ma BS ne charge pas au moteur avec le cyrix je pense que c'est lié avec ma bm moteur neuve qui n'atteint pas les 13v donc ça ne met pas en parallèle ma BS
J'ai essayé avec une plus puissante et ça a marché. Que faire ?
Autre pb :mon panneau solaire ne semble pas charger la BS : 20v en sortie du panneau et la tension aux bornes BS n'évolue pas !!!
BS neuve une agm 180va

L'équipage
16 juin 2019
16 juin 2019
0

vérifie ta tension en sortie d'alternateur et le débit
alain

16 juin 2019
0

ta batterie est peut être HS ,branches la directment sur le panneau solaire sans régul et voit si elle monte en tension .
alain

16 juin 2019
0

vérifie la connexion du moins de ton moins du cyrix (cosse faston) voir si elle n'est pas oxidée.
Avec quel appareil mesures tu la tension, peux tu essayer avec un autre.

16 juin 2019
0

Les 2 batteries sont neuves
Je mesure avec un multimetre classique digital

17 juin 2019
0

parfois quand la pile du multimètre est usagée, les mesures sont fausses.

16 juin 2019
0

il y a des batteries neuves qui sont HS
alain

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Après la pluie...

  • 4.5 (2)

mars 2021