pas de son sur open cpn

bonjour

j'ai un souci avec OpenCPN sous openplotter;
le son fonctionne bien sous openplotter mais pas sous opencpn (5.2.4).

j'ai deux périphériques son qui fonctionnent (HP de l'écran et enceinte usb) mais opencpn ne semble pas les reconnaître : dans l'onglet personnaliser des options de opencpn, à périphérique son : périphérique inconnu : 0

une idée ?

merci !!!!

L'équipage
06 juin 2021
28 juin 2021
0

Souci résolu. C'était piégeur.
Le diagnostic "pas de son" venait de l'observation du plugin watchdog et de ses alarmes.

J'ai testé la cloche de bord qui elle fonctionne. Le souci ne vient donc pas du logiciel mais du plugin.

Après pas mal d'efforts j'ai fini par juste modifier le nom du fichier .wav que je souhaite entendre comme alarme.
Le nom de base était particulièrement long et compliqué. Je l'ai renommé "alarme" et tout fonctionne.

A plus


Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

 Ty arc en ciel au pays du Ty punch

Après la pluie...

  • 4.5 (22)

Ty arc en ciel au pays du Ty punch

mars 2021