Panne sur autohelm 800

Bonjour à tous,
Le pilote automatique autohelm 800 ne fonctionne que par les touches du +1ou + 10 mais ne veut pas fonctionner avec les touches -1 et -10.
Avez vous eu ce problème là et avez-vous pu réparer?
Merci par avance de votre réponse.
Tof

L'équipage
14 sept. 2016
14 sept. 2016
0

Examiner la connectite, le circuit imprimer, les touches, en ouvrant le boitier. Une panne éventuelle concernant un circuit intégré n'est pratiquement pas facilement réparable.

14 sept. 2016
0

Tu veux dire que le vérin peut pousser mais pas tirer ?

J'avais eu ça sur le mien, cela venait de la petite roue dentée sur l'arbre du moteur, qui entraine la vis sans fin du vérin, est usée et tourne folle sur le dit axe.

Il suffit de la sortir, pour la remettre en la collant sur l'axe en question avec un point de colle époxy.

Fais gaffe au remontage des deux coquilles du pilote, les vis prennent un malin plaisir de passer à travers les nappes de connexion et bonjour les dégâts!!!

14 sept. 2016
0

C'est la panne sur le mien. Une vis qui a troué une nappe et le pilote part en butée....donc....je cherche une nappe.
Mon amirauté m'en a proposé une.... À fleurs!
Elle se moque...c'est sur! :mdr:

15 sept. 2016
0

Merci à vous deux pour le message.
Je vous tiens au courant.

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Piégeage des gouttes

Après la pluie...

  • 4.5 (59)

Piégeage des gouttes

mars 2021