Nouveau site

Mon site est maintenant en ligne : www.jc-michaud.com[...]/

Il montre quelques bateaux en cours d'étude ou de construction sur les 30 à 35 bateaux étudiés en indépendant depuis 6 ans. Il reste à gérer la présentation des bateaux dans la fenêtre de visulisation ( dimension, persistance de l'image et netteté)

L'équipage
18 nov. 2006
18 nov. 2006
0

bon comme d'hab

2 cliques et je suis perdu dans charrabiat imcomprehensible.

ça sera pour le prochaine fois....

josé

18 nov. 2006
0

je ne suis pas d'accord
le site est superbe il n'y a qu' a se laisser guider .

je pense qu'il s'est donné du mal pour nous presenter un travail aussi abouti.il ne merite de telles critiques !

Hervé

19 nov. 2006
0

ben oui il est bien ce mercator
:-( Mais 175 000 roros , quand méme!! ;-) il est sur le spécial salon de voile..........! :-D

18 nov. 2006
0

oui facile ce site
j aime bien le mercator 105 , mais le cata est superbe également !! ;-)

18 nov. 2006
0

Pas mal !
Bah, moi je le trouve pas mal ce site.
J'ai juste remarqué un petit bug, quand on regarde les photos de détails des bateaux, il reste un fond d'affichage de la photo precedante. Mais bon, pas grave, sans doute un petit défaut de jeunesse.
Au passage, le Mercator 105 à vraiment l'air sympa. Le jour ou j'envisagerais un bateau neuf, c'est sans doute ce genre la qui m'attirera.

Bon vent.

18 nov. 2006
0

Bug IE6 ?
J'ai la page d'accueil, mais ni "entrer" ni "enter" ne fonctionne... :reflechi:

[color=blue]_/)[/color]

18 nov. 2006
0

amha , fred
;-)il faut attendre le chargement complet du site !! ;-)20 secondes :-D

19 nov. 2006
0

Super
Site très beau, magnifique, très agréable

19 nov. 2006
0

et bidule
te vente pas trop...ce là fait plus de 20 mns que je tente de telecharger le site , et ça ne fonctionne pas ..pourtant j'ai électricité... :-( :-(

19 nov. 2006
0

Ben................. 2 minutes plus tard !
Tu as raison Serge, il fallait attendre, mais pas 20 sec, plutôt 2 minutes en adsl 512 !

Pour Jean-Claude : le site est très joli (je n'ai pas tout vu) mais il y a là une erreur technique à classer dans la rubrique "comment louper un site" !

En partant du principe que l'internaute moyen veut un renseignement immédiat et instantané, s'il voit la page d'accueil figée avec en bas à gauche "terminé" et aucun lien qui ne fonctionne, il va penser comme moi que le truc est en panne, et il ira voir ailleurs !

Ceci est une critique... en toute amitiés ;-)

[color=blue]_/)[/color]

19 nov. 2006
0

Et rapide..
Super rapide à charger, pour ceux qui ne savent pas se servir d'internet! :-)

19 nov. 2006
0

un bien
joli site

19 nov. 2006
0

Magnifique !
un vrai beau site de graphiste.
Marche très bien sur Mac/Camino...

19 nov. 2006
0

Sublime
...Magnifique, extraordinaire, étonnant, génial...
Et tellement rapide à charger, c'est pas comme d'autres que je citerai pas... :-)

19 nov. 2006
0

Pas mal du tout!
Bonjour,

Temps de chargement rapide chez moi, navigation intuitive, en effet lorsque l'on choisit une autre vue, une partie de l'ancienne image reste.

Sinon impec.

bonne journée.

seb

19 nov. 2006
0

les "boules"
j'affiche l'adresse , et c'est "adobe" qui s impose..au diable , je telecharge adobe..et c'est toujours la même merde..alors alors...????? :-(

19 nov. 2006
0

Jean-Claude,
il y a effectivement un petit problème à résoudre.

Sur mon mac, sous OS10.2.8 et navigateur safari, je ne peux aller plus loin que la page d'accueil. Les deux bannières entrer/enter sont floues et "incliquables".

Cela semble être une page réalisée avec Flash, ce qui devrait fonctionner sans aucun problème sur mon ordi...

19 nov. 2006
0

Ça me rappelle une blague sur Bill Gates
On lui demandait pourquoi il laissait sortir sur le marché des produits avec tant de bugs, pourquoi il ne les testait pas avant. Gates a répondu : "pourquoi voulez-vous que je me fatigue à tester mes produits, mes clents s'en chargent pour moi !".

Jean-Claude, le Bill Gates d'Heo ! Enfin, je le lui souhaite.

19 nov. 2006
0

Le truc qui trompe :
A l'ouverture de la page, entre "architecte naval" et le logo de Jean Claude apparait la barre de progression de téléchargement.

MAIS au début elle est presque invisible (bleu sur bleu), devient de plus en plus visible et apparait blanc sur bleu à partir de 80%

Le dernier essai il y a cinq min : 85 sec...

[color=blue]_/)[/color]

19 nov. 2006
0

Sauf que...
chez moi, c'est l'adsl haut débit, et au bout de deux minutes rien ne se passe...

19 nov. 2006
0

Testé :
"You have version 8,0,22,0 installed" et ça va rester comme ça un moment ! ;-)

[color=blue]_/)[/color]

19 nov. 2006
0

Tu penses vraiment
que c'est ça qui ralenti le téléchargement ?

Comme je n'y connais rien j'ai commençé par lire ça : www.aidenet.com[...]o00.htm ;-)

[color=blue]_/)[/color]

19 nov. 2006
0

...
Tilikum :
Non, en effet, la compatibilité n'a rien a voir avec la vitesse (c'est lisible ou non). Tu as entièrement raison sur le désagrément consécutif au temps perdu avec l'intro (il y a en effet souvent un skip intro qui permet de le sauter).

Poy de rose :
C'est quoi c'est c..s...?
CorSeté ?
ConSpué ?
CouSins ?

19 nov. 2006
0

Ahhhh bonnnnnn!
Alors, c'est pas c..s... mais c..s....... . Nuance. :-D

19 nov. 2006
0

Pour le blog de Pym il te faut
;-) le login et le mot de passe !! ;-) lui seul peut te le donner !! :-D

19 nov. 2006
0

meme pas peur
:-D

19 nov. 2006
0

en mermed
mistral gagnant(les carambars)je les dis tributs mâchés a tous les gens..........

19 nov. 2006
0

C est pas la mer qui prend l homme
; C est la merde informatique qui perd l homme ! :-( Oups , je m a trompé de paroles !! ;-) :-D

0

OK
Je vais faire le ménage c'est quand même important que tout le monde puisse accéder non? Si non cela ne sert a rien de faire un site.
Merci donc à tous pour ces tests

19 nov. 2006
0

Etrange,
Voici ce qu'apparait en haut de page:

Jean-Claude MICHAUD
Undefined

(et un peu plus bas)

undefined NAN100%

Bon courage, c'est jamais simple....

19 nov. 2006
0

Pareil chez moi,
mais Serge m'a signalé qu'il fallait le temps de téléchargement. Et je n'avais pas vu la discrète barre de progression...

Une fois le téléchargement terminé les bannières passent du flou au net et sont cliquables.

Mais quand même... avec l'adsl 512 (testé)le mieux que j'ai obtenu en plusieurs essais, c'est 70 secondes ! (pour H&O = 2 ou 3 sec)

ET il y a encore du monde qui tourne en RTC ! :tesur:

[color=blue]_/)[/color]

19 nov. 2006
0

Votre version de flash est-elle à jour?
C'est la toute dernière (flash player 9) qui est utilisée.

Vous pouvez vérifier avec un clic droit puis "Apropos d'Adobe Flash Player9 ", vous serez reditogé automatiquement sur le site Adobe qui contrôlera si vous avez la dernière version.

Atention, si vous n'utilisez pas IExplorer, vous devez faire une mise à jour de votre version pour Explorer (valable pour Explorer qui gère l'affichage de ouindause et pour IExplorer le navigateur) ET une mise à jour pour votre navigateur (il est identifié par Adobe lors de votre connexion).

C'est p'tète ça?

19 nov. 2006
0

donc...
you donte have ze goude version. Hitise pitète pour ça que ça ouorke pas bien. (comme c'est électrique les zordinateurs, j'utilise le causé jeune, ça fait mieux).
Tu peux mettre à jour sur la version 9 elle est "total compatible top without problémo".
quipe couillette.

19 nov. 2006
0

moi itou
mais ont doit êtres c..s... :-( :-(

19 nov. 2006
0

ConSternant..!!!
:-D :-D :-D :-D..je vais allé le chercher ailleurs..allo new york ;-) ;-)

19 nov. 2006
0

malgré ma patience légendaire
J'ABANDONNE...meme le blog de pym , je ne peu l'ouvrir...alors.... :-( :-( :-( :-(

19 nov. 2006
0

ninaninanère!
Bisque bisque rage...
Bon j'arrête on va se faire sortir.

19 nov. 2006
0

Dis,
t'as des carambars?

20 nov. 2006
0

ben, nickel
chez moi

mas os 10.4.8 et safari

tout s'affiche rapidement je trouve que l'on navigue aisément dans le site

reste effectivement le pb de l'ancienne image qui reste en fond

beau boulot

21 nov. 2006
0

De Mayotte, rien
Depuis 2 semaines, je suis à Mayotte. Il fait meilleur qu'en France, mais il n'y a pas l'adsl, juste le numeris. Et là, j'obtiens "erreur de chargement de la page"
Ps / J'utilise Firefox 2.0

21 nov. 2006
0

Pour mezigue
ça fonctionne correctement (adsl 512ko)

beau début de site.

Vas-y Jean Claude, t'es un bon!

[size=7][b]&lt°))))&gt&lt[/size][/b] [size=7][b]&lt°))))&gt&lt[/size][/b] [size=7][b]&lt°))))&gt&lt[/size][/b]
[size=7][b]&lt°))))&gt&lt[/size][/b] [size=7][b]&lt°))))&gt&lt[/size][/b] [size=7][b]&lt°))))&gt&lt[/size][/b]
[size=7][b]&lt°))))&gt&lt[/size][/b] [size=7][b]&lt°))))&gt&lt[/size][/b] [size=7][b]&lt°))))&gt&lt[/size][/b]
[size=7][b]&lt°))))&gt&lt[/size][/b] [size=7][b]&lt°))))&gt&lt[/size][/b] [size=7][b]&lt°))))&gt&lt[/size][/b]

0

Merci Vieil Ours
Pour te remercier je te dédie une gavotte Pourlette ( attention les têtes il y a du sabot, volant dans l'air)
Pour les autre avez vous téléchargé Adobe player 9 ( j'ai pas dit la daube) pour se faire clique droit de la souris dans la fenêtre lors de l'ouverture et suivre la procédure..... ;-)

22 nov. 2006
0

Nouveau site
Je confime que ça marche très bien avec firefox (2) et flash (8) sur un pc bas de game (très bas) en adsl 512, mais avec des durées de téléchargement significatives mais pas repoussantes (secondes et pas minutes).
Ceci dit, c'est très beau, mais un peu "froid".

++

22 nov. 2006
0

salutatous
salutatous et surtout à jean claude

le site ne rentre pas dans mon écran; c'est à dire que l'on voir seulement la partie "intérieure" des fenêtres.

je rajoute, pour les mauvaises langues que j'entends déjà, qu'il n'y a pas bien sûr d'ascenseur vertical ou horizontal pour se déplacer dans la fenêtre.

je présume, jean claude, que tu as développé ton site sur un grand écran et que tu as pas pensé aux mecs comme moi qui ont des petits écrans ?

enfin, c 'est mon humble avis

cordialités maritimes

larent le hareng

22 nov. 2006
0

Solution ?
J'ai eu ce matin dans la mise à jour XP automatique (windows update) IE7 qui est doté d'un gadjet : zoom avant ou arrière de la page de 50 à 400% Ca doit permettre d'adapter la page à l'écran... :reflechi:

[color=blue]_/)[/color]

22 nov. 2006
0

chez moi
ça marche impec
chargement en une ou 2 secondes avec une connection à 2 megas

22 nov. 2006
0

Confirmation
J'ai vérifié que j'avais bien la version 9 d'installer.
Hors, les liens ne fonctionnent toujours pas. Et ce qui me parait le plus inquiétant, c'est qu'une fois télécharger, cette page d'accueil a tendance à ralentir de manière conséquente mon système dès que mon navigateur est en action.
Je ne m'en inquièterais pas plus que cela si cet incident n'était pas exceptionnel...

22 nov. 2006
0

tres beau site
Bravo pour ce site qui est superbe. Sa construction en Flash est tres difficile. Pour le mien, j'avais l'intention d'utiliser cette programmation. J'ai calé devant la difficulté.
Par contre, un probleme avec un écran 1024, les images ne sont pas entières. C'est ennuyeux
tres réussi
chausey

05 nov. 2007
0

Jean-Claude
Bonjour Jean-claude,

Je suis très intéressé par le Mercator 105.
Il est néanmoins difficile de communiquer...

1 - Ton site renvoie à un n° de téléphone et un mail qui ne sont plus d'actualité
2 - Le site de UAIF renvoie à un autre n° de téléphone qui n'est plus en fonction non plus
3 - Le site du chantier Mercator56 ne répond plus(nom de domaine expiré !!)
4 - Le chantier devait présenter une unité au Grand Pavois et sa présence a été annulée.

Que se passe t il ?

Quand sera t il vraiment possible de voir une réalisation terminée à Vannes ?

Merci pour la réponse

Trimakase

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Bergen , sous le soleil

Souvenir d'été

  • 4.5 (72)

Bergen , sous le soleil

novembre 2021