Morgan 30 démarreur

Bonsoir à tous !

J'ai récupéré un vieux voilier que je restaure depuis presque 7 mois.
Sans aucun soucies avec le moteur jusque là j'ai décider de connecter toutes les sondes du moteur au tableau de contrôle, le niveau d'essence et le tachomètre brancher directement à la phase de l'alternateur, j'en ai aussi profiter pour virer les câbles inutile connecter dans le vide.

Suprise, en essayant de demarer, j'entends le solénoïde claquer avec peu de force et rien de plus.😅

Je démonté le démarreur, je le teste connecter directement à la batterie. Aucun soucie il demare. Je teste alors ma batterie, je la fait recharger. Mais rien ne ce passe toujours le même problème

Je sais que cela doit venir d'un problème de Connection mais je ne trouve pas, j'ai vérifier chaque terminal mais rien n'y fait..

Si vous avez des idées. Ils seront bienvenues.

Merci à tous

L'équipage
05 juin 2021
05 juin 2021
0

Salut,
Une "petite pièce" sur le coupe batterie positif, dont les contacts internes sont oxydés...
Mamita


Manicrusoe:Merci pour votre réponse, j'ai trouvé la panne qui était un faux contact au niveau de l'alternateur entre la phase et la masse ·le 06 juin 16:55
06 juin 2021
0

contacteur au niveau de la cle , essai en direct


Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

un éléphant ça trombe

Après la pluie...

  • 4.5 (155)

un éléphant ça trombe

mars 2021