mercury 50 4T efi

Bonjour
j'ai un mercury 50 4t efi .
Le moteur cale au bout d'un certain temps.
Il faut que je réamorce en appuient sur la poire.
La poire est molle, dans le doute j’ai essayé avec une nouvelle poire, un nouveau tuyau, une autre nourrice .toujours pareil .au bout d’un certain temps çà passer.
Mais depuis un moment çà passe beaucoup moins vite.
Quelqu’un aurait il une idée ?
Merci pour l’aide que vous pourrez me donner.
:-)

L'équipage
13 juin 2010
13 juin 2010
0

ta pompe à essence,
l'entends tu?
tape mercury 50 sur google j'ai vu un post similaire sur un autre forum hier...

15 août 2010
0

pompe essence mercury 50
bonjour
c'est bien la pompe a essence qui été HS .
je l'ai remplacé (198€),et depuis plus de probleme . :-)

31 août 2010
0

même problème
Salut j'ai le même genre de problème avec un 50 efi de 2004. Ce qui me surprend c'est que le filtre à essence se vide tout de même alors qu'il est situé entre la pompe à essence et le réservoir. Cela ne signifie-t-il pas que la pompe fonctionne?

15 août 2010
0

Le prix que tu indiques....
c'est main d'oeuvre comprise ou juste le prix de la pompe ?

Peux tu aussi stp préciser de quelle année est ton moteur ?

@+

Fred

26 mai 2011
0

Bonjour à tous,
Quelle a été la solution?
J'ai un efi 50 de 2006 acheté déclassé et remis en route dernièrement (2H d'utilisation) et j'ai exactement le meme problème...
Merci d'avance

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Bergen , sous le soleil

Souvenir d'été

  • 4.5 (77)

Bergen , sous le soleil

novembre 2021