logiciel noé

:tesur: j ai installé mon logiciel de nav Noé sur mon pc portable : sous xp
bien qu ayant demandé un logiciel sous xp, il m en a été envoyer un qui fait à la fois vista et xp!:reflechi:
bon , pas grave , sauf que si j ai bien fermé mes autres applications la premiére fois!:heu:

lorsqu une charmante dame m a envoyé la clé de deverrouillage , pressé de vérifier le fonctionnement du logiciel , j ai oublié de fermer de nouveaux les dites applications :flute:
là l ordi c est planté et éteint , et je n arrive pas a le faire tenir allumé le temps de limiter ou fermer le logiciel qui doit étre gourmand!:lavache:

que faire , chers férus d informatique !

merci d avance

L'équipage
02 fév. 2009
02 fév. 2009
0

essaie
en mode ss echec??

02 fév. 2009
0

sinon
revient à une sauvegarde antérieure et recommence l'install

o

02 fév. 2009
0

mais , il ne reste pas assez longtemps allumé!
:tesur: méme la souris ne fonctionne plus !:lavache:

02 fév. 2009
0

vi , merci, maisj ai déja fait suivre l info !
:tesur: elle m a renseignée pour ma clé dongle!

qui vat étre utile si je dois racheter un autre portable !:lavache:

02 fév. 2009
0

mon oei l avait
:tesur: bétement enregistré et crus lire valérie !:oups:

:acheval:

02 fév. 2009
0

peut-être un peu tard pour ce soir...
...mais très serviable et efficace.

Mais j'ai perdu son nom, en tout cas voici son adresse...

noe@eole-informatique.com

;-)

02 fév. 2009
0

heu
:tesur: j espéreque Valére c est un prénom féminin ?

sinon je m excuse Valére Casanova!!:langue2:

:acheval:

02 fév. 2009
0

des qu'il s'allume
crtl alt sup et fermer l'application qui te plante tout.

Si tu as le temps de prendre la main, pas tjrs facile.

Bon courage.

seb

02 fév. 2009
0

je n ais pas le temps
:tesur: de le redémarrer en mode normal !
il se plante au bout de 5 6 secondes ,alors que le décompte de redémarrage en est a encore 17- 18 secondes ! :-(

:pecheur:

02 fév. 2009
0

Noé et plantage
Noé ne se lance pas au démarage normalement, y a t il un message d'erreur lors du plantage, un écran bleu ou quelques chose ?

As tu débranché tous les périphériques USB avant de relancer ?

Valère est bien un homme.

(il n'y a qu'une version de noé, XP et Vista, il n'y a pas une version pour chaque OS)

++

0

serge demande a nolan
le sorcier de l'informatique !

02 fév. 2009
0

je ne peux pas relancer
:tesur: cela ne tiens que quelques secondes

pas d autres utilisations usb sauf la souris qui ne marche plus!

02 fév. 2009
0

mal à la tête
sans autres explications, je pense tu vas taper dans une zone mémoire utiliser par XP (compatibilité des versions merci Bill). la proposition de démarrer en mode sans échec peut te permettre de refuser le démarrage de tes applics qui se lancent à la mise en fonction de ton ordi (en enlevant le doogle de Noé de ton ordi). tu devrais arriver sur l'écran de ton "bureau", puis ouvrir le panneau de configuration \ outils d'administration \ service, et dans la liste qui apparait mettre en "démarrage manuel" les logiciels que tu as installer sur ton ordi et dont le démarrage est en mode automatique (en particulier, l'antivirus si tu en as un d'installer).
puis tu désinstalles Noé, et tu recommences à zero ton installe-
ensuite, tu redémarres un par un les services que tu as arrété en commançant par ton antivirus(n'oublies pas de faire "appliquer à chaque fois), en croisant les doigts pour la compatibilité Vista / XP

bon courage cdt

02 fév. 2009
0

Bonsoir,
Si cela m'arivais, je redemarrerais en mode sans echec, et je desinstallerais l'application noé.
pour le demarrage sans echec, au boot appuyer sur F8 avant l'apparition de la barre de progression de windows.
ensuite ajout suppression, désinstaller noé et redemarrer normalement l'ordi.

ou alors démarrage sans echec et revenir avant le probleme avec l'outil de restauration, ensuite redemarrage normal.

Bon courage et bonne chance.

Amicalement
Patrick

02 fév. 2009
0

ha , le mode
:tesur: sans échec , semble avoir la majorité des suffrages!:reflechi:

c est d ailleurs celui qui était apparut en surbrillance , pendant les quelques secondes d écran a chaque tentatives , en plus la facilité de la touche f8 et ajout suppression me tente !

encore plus l outil de restauration !

si d autres érudits en informatique peuvent valider ce modus opérendi pour un nul en informatique !
merci d avance , mon doigt vengeur sur les touches n en sera que plus sur !:langue2:

:alavotre:

02 fév. 2009
0

mais ne serait il pas plus sage de demander a monsieur tom?
;-)

02 fév. 2009
0

ben, plusieurs sites
dont Heo , mais il faut dire que parfois mon asus me dit que je manque de mémoire vive!:heu:

:alavotre:

02 fév. 2009
0

bon , j appuie sur le bouton ?
:tesur: OK

02 fév. 2009
0

tu as essayé le
bouche à bouche ???

02 fév. 2009
0

A tout Zazar
A tout Zazar t'aurais pas oublié le CD de Noé dans le lecteur ??

02 fév. 2009
0

en gros c'est ce qu'on fait
ceux qui m'on dépanné sauf une fois ou il a fallut un espece de programme pour bouster
(windoows)dont j'avais perdu des données

02 fév. 2009
0

Etrange...
Je n'ai jamais eu de problème avec Noé et il ne démarre pas tout seul.Et les autres applications en route c'était quoi??

A bientôt
Patrick

PS:Bon courage pour le mode sans échec et la remise en route ;-)

02 fév. 2009
0

Où en es-tu..;
du mode sans échec?est-ce reparti?

A bientôt
Patrick

02 fév. 2009
0

essai
mes touches du pavé sont sans effet! :-(

l écran s éteint au bout de 6 a 7 secondes , la souris ne fonctionne pas non plus !

02 fév. 2009
0

à la souris ?
:tesur: elle est toute flapie :lavache:

:alavotre:

03 fév. 2009
0

bon!
:tesur: vous allez rire de moi ! :-(
mais , j ai réussi en appuyant sur la touche f8 dés avant le rallumage de l ordi ,de réussir a avoir un écran qui me proposait le restauration , comme indiquait!

MERCI

cela a ramé , mais le portable est reparti!:whaou:
mais comme je suis pugnace , j ai tentai de voir pourquoi cela avait bugé sur celui de bureau !:heu:
et c est maintenant le fixe qui est planté , et là le mode sans échec, n arrive pas a prendre la main !:heu:

maso je suis !:langue2:

03 fév. 2009
0

ben, étant électricien pro
:tesur: le jus je le prend assez au boulot!:doc:

:alavotre:

03 fév. 2009
0

non non
:tesur: gdf suez !:langue2:

tu parles d un gazier !:heu:

comme cela celle là vous ne pourrez pas la faire a mes dépens !:scie:

:alavotre:

03 fév. 2009
0

pentium 4
il est possible que le clavier ne prenne en compte la touche F8 qu'aprés le chargement du bios (lié au constructeur de la carte mère).
essaye à nouveau mais attend que ton ordi est terminé le chargement du bios (signauxs sonores BIP), fait F8 à ce moment (n'hésite pas à taper plusieurs fois de suite. tu devrais attraper le mode sans échec

03 fév. 2009
0

mdrr hé serge, ne sort pas le marteau et le burin
:mdr:

03 fév. 2009
0

c'est pas maso.....
c'est du vice, la prochaine fois met les doigts directement dans la prise de courant pendant que tu y es!!!!

03 fév. 2009
0

edf ou idf ............
!!!!!!!!!

03 fév. 2009
0

c est un pentium4,plus ancien
et non un duo T5500 comme sur le portable

02 fév. 2009
0

et un virus ?
J'ai essayé Noé en version démo il y a quelques mois. Mon anti-virus a convulsé et châtié un intrus. J'ai désinstallé Noé et supprimé le reste.
Il n'y aurait pas quelque chose de ce genre là ? Un pc qui plante ou n'arrive à démarrer, un programme qui bloque toute la mémoire... c'est pour le moins suspect !

03 fév. 2009
0

???
Bonjour IdF,

tu dis "mes touches du pavé sont sans effet! "

Je m'interroge..., tu ne dois pas taper F sur le clavier Alpha et 8 sur le pavé Numérique.
Mais bien la touche F8 qui se trouve en haut sur la première rangée de touches de ton clavier.

Et ce avant de voir apparaitre la barre de défilement de l'ouverture de windows.

Le plus sur étant de taper frénétiquement et sans arreter la touche F8 dés le début du boot de l'ordi, ce qui devrais te faire arriver sur une page avec les options de démarrage,(page noire et texte des options en blanc), ensuite tu te place en surbrillance sur la ligne "démarrage sans echec" avec les touches fléches haut, bas et tu tape sur entré.

Si tout se passe bien tu devrais arriver à ouvrir windows en version pas beau, avec de grosse icone, le bureau tout dérangé et tout et tout.
Mais tout ceci est normal.

En espérant t'aider quelques peu.

Bon courage et patience.

Patrick

03 fév. 2009
0

essaie ça:
1ere étape:vérifie dans le bios, au début de la séquence de boot (faut voir sur ton pécé, normalement c'est la touche "supp").
vérifie dans la section "boot" que ton disque dur est bien en premiere position.
on dirait que ton dongle s'est usurpé la priorité sur le disque dur.
désactive tous les périphériques autres que le diskdur dans la section boot: cdrom,dongle,etc .
applique les changements et reboote.
normalement, ça doit marcher.

2eme etape,si ça marche toujours pas,mode-sans-echec, (lors de la sequence de boot:F9 ou F12? je sais plus) sans prise en charge du réseau pour pouvoir lancer window et search&kill the bug.

je l'avais dit qu'il valait mieux linux...
ça aurait été plus simple...

04 fév. 2009
0

Tu m'as bien fait rire,
C'est pas toi qui se gaussais il y a peu des mecs avec un Mac qui n'arrivaient pas à se connecter au WiFi au Mango Bay...

Courage, tu vas y arriver...., peut-être avec une 3ème machine.

RV

04 fév. 2009
0

bonjour idf
alors ta retrouvé noé?
:-D

04 fév. 2009
0

perdu
:tesur: gausses toi ,mais mes trois bécanes sont rebranchées , heu , je parlais de vraie bourges femelles ( a tout hasard) :mdr:

:alavotre:

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Le Renard, cotre corsaire de St Malo, en 2005

Souvenir d'été

  • 4.5 (108)

Le Renard, cotre corsaire de St Malo, en 2005

novembre 2021