Loch st40 bitdata HS

Bonjour,
Mon loch est HS, il donne la temperature de l'eau, la profondeur mais plus la vitesse. La roulette est ok et le cablage verifie, de meme que les connexions, verifiees et nettoyees. J envisage donc de changer la sonde. Suis je oblige de sortir le bateau ou puis je le faire sur l eau ? J'ai vu que le kit etait compose de 2 pieces... Merci d avance pour vos infos

L'équipage
01 oct. 2012
01 oct. 2012
0

Tout pareil, j ai le même problème malgré avec vérifie ce qui était possible. N ayant au un problème d affichage, je n arrive pas a savoir si le problème vient de la sonde ou de l afficheur.

01 oct. 2012
0

Non, la sortie d'eau n'est normalement pas nécessaire. Le loch doit s'enlever du passe coque.
Est-ce des tirets ou des zéros?

02 oct. 2012
0

@ amzerzo35 : ce sont des zeros qui s affichent.
N y at il pas un lien "filaire"entre la partie haute (celle dans le bateau) et la partie immergee (roulette) ?

02 oct. 2012
0

Sur mon lochs je dois sortir l ensemble du passe coque. Il y a des petites lamelles qui freinent l entrée d eau mais ça débite pas mal. Perso je vais attendre d être à sec pour le changer.
En tout cas le resultat m intéresse.

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Après la pluie...

  • 4.5 (74)

mars 2021