Encore votre avis sur antifouling EU 45

bonjour a tous . encore votre avis sur cet antifouling EU 45 . j'ai trouvé ça sur un site uk a 79 euros les 2.5L livré en france. avez vous un retour sur ce produit? merci

L'équipage
07 sept. 2013
07 sept. 2013
0

encore :acheval: :acheval: :acheval: :acheval: :acheval:

07 sept. 2013
0

salut André

07 sept. 2013
0

et oui, ????

07 sept. 2013
0

Où à Balaruc, ça vaut pitete le coup d'aller y jeter un paquet de cils....

08 sept. 2013
0

pour faire remonter le fil, bonjour Danièle, bonjour Pascal

09 sept. 2013
0

pas d'avis? bon.........

21 fév. 2014
0

c'est bizarre je ne trouve pas d'avis sur cet antifouling pourtant à 79€ les 2.5l livré cela parait intéressant, de plus il contient des particules de cuivre.

07 mar. 2015
0

Qui a essayé cet antifouling ?

08 mar. 2015
0

Moi aussi j'attends quelques avis avant de me lancer

08 mar. 2015
0

Avec la fonction recherche tu trouveras un'autre blog qui n'en dit pas du bien

08 mar. 2015
0

Je l'ai essayé il y a deux ans, et franchement c'est pas top a étaler, c'est un produit très étais voir pâteux. Je ne renouvelerais plus l'expérience.

08 mar. 2015
0

normalement on dilue toujours à 10% avec un naphte lourd ou un diluant spécifique l'antifouling ,il s'étale mieux et se lisse tout seul au séchage
alain

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

Souvenir d'été

  • 4.5 (25)

novembre 2021