Digipack-cw : réparation de la sonde (loch et speedo)

Bonjour,

La roue à aube tourne librement mais la centrale (digipack-cw) n'affiche aucune vitesse et ne totalise pas les milles parcourus. Avez-vous été confrontés à cette panne? Est-ce la sonde qui est en panne?

Peut-on trouver ce matériel en occasion?

Merci pour vos retours

L'équipage
09 juin 2011
10 juin 2011
0

Je peut te donner mon ancien Digipak-L si ça peut t'aider...

12 juin 2011
0

Vu le test fait ce week-end, c'est le capteur de vitesse qui ne fonctionne pas. Donc, si le tien est en état, je suis intéressé. Merci.

05 mai 2013
0

Bonjour
Votre proposition date mais on ne sait jamais:
Avez vous tjrs votre ancien digipak L ?
Je viens de casser le petit moulin.
Merci

23 mai 2013
0

Je profite ce ce sujet pour une question...
J'ai un digipack qui affiche la vitesse et la profondeur. A priori ce serait le digipack-CA?
Merci

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

En Ecosse, soit il pleut, soit il va pleuvoir...

Après la pluie...

  • 4.5 (110)

En Ecosse, soit il pleut, soit il va pleuvoir...

mars 2021