décompresseur RC9

Suite à changement de soupapes sur RC9, la tige du culbuteur poussant la roue crantée du décompresseur n'est plus entraînée. Quelqu'un parmi vous pourrait-il m'en expliquer la raison! Merci et bien cordialement.
S. Crescoli

L'équipage
03 mar. 2012
03 mar. 2012
0

bjr,
tu as dû inverser les tiges ,il y en a une qui a une coupelle qui pousse sur l'engrenage
du cliquet qui appuie sur la soupape avec sa came ,ou bien c'est déréglé
enleve le cache culbuteurs et tu comprendras
alain

03 mar. 2012
0

C'est bien la tige avec la coupelle qui pousse sur la roue crantée mais celle-ci ne rempli pas vraiment son rôle de cliquet. Y aurait-il par hazard un ressort ou quelque chose de ce type que nous aurions oubliés de remonter car le bouton de commande n'est pas aussi ferme qu'auparavant?
SILVIO

03 mar. 2012
0

Pour info j'ai oublié de préciser que nous avons resurfacé la culasse. Ceci pourrait-il avoir une incidence sur notre problème?
SILVIO

03 mar. 2012
0

bsr,
maintenant cela releve de madame soleil ?
désolé
alain

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

LAGON aux eaux turquoises et au sable rose de GRAMVOUSA en CRETE

Souvenir d'été

  • 4.5 (81)

LAGON aux eaux turquoises et au sable rose de GRAMVOUSA en CRETE

novembre 2021