Chauffe-eau c.warm

Bonjour,
J’ai un chauffe-eau “c.warm” 20 litres. Mon problème, c’est qu’il chauffe toujours et le thermostat ne semble pas arrêter l’élément.
Nous naviguons au Canada. L’élément est sur le 120 volts, mais les deux thermostats sont sur le 230 volts.

Merci pour votre aide!

L'équipage
14 juil. 2021
15 juil. 202115 juil. 2021
0

De mon point de vue, le thermostat pourrait être en 400V, ça ne changerait rien; en effet, c'est son pouvoir de coupure. Donc sur ce point, rien à dire.

Le réglage est de 60 et 75 à priori, le 75 pourrait être une sécurité (sur les ballons domestique que j'ai, il n'y a qu'un seul thermostat).

Revoir le cablage en conséquence, on devrait alors avoir les 2 thermostats en cascade
D'apres la photo cela serait le cas.

1/ Vérifier que le chauffe eau n'est pas rempli d'air
2/ Mettre les 2 thermostats au mini et voir ce qui se passe dans un premier temps.


Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

parapluie de Cherbourg aux Hébrides

Après la pluie...

  • 4.5 (165)

parapluie de Cherbourg aux Hébrides

mars 2021