Avis sur le secteur du Havre

Bonjour à tous

J’aimerais avoir vos avis sur les bons et mauvais côté de la zone de navigation du Havre ainsi que son port extérieur....

Nb. L’aspect pluie m’importe peu.

J’envisage d’y « basé » mon voilier, sachant que j’habite très loin du Havre.
Donc très peu de navigation à la journée.
Éric

L'équipage
08 oct. 2020
2

Quitte à avoir son bateau loin de chez soi je choisirais Cherbourg car au Havre les points de chute interessants commencent justement vers la Manche ouest ...


Dr Feelgood:Oui le Havre c'est sympa mais toutes le portes en Baie de Seine limitent considérablement le programme tout en portant sérieusement sur la bouteille en attendant l'horaire. Comme dit Hubert, quitte à être loin, Cherbourg offre un terrain de jeu plus varié et une superbe rade, par contre pour y aller c'est le bout du monde 3,30 heures de Paris en voiture ou en train. ·le 08 oct. 19:30
Pierre Pauljacques:Mon premier choix est Brest pour le moment, malgré une liste d’attente. Au Havre, il y de la place ...·le 08 oct. 19:36
Dr Feelgood:Si Cherbourg est le bout du monde, Brest c 'est carrément sur la lune. Par contre c'est vraiment un joli coin. Etant à Lyon, le sud n'est pas plus intéressant?·le 08 oct. 19:42
Pierre Pauljacques:Je préfère naviguer en atlantique ·le 08 oct. 19:52
Dr Feelgood:oui, tu as bien raison, je me tape Malaga-Le Havre ou Malaga-Cherbourg depuis 5 ans pour la même raison. Une solution au manque de place est de laisser ton bateau à sec au chantier des Torpilleurs ou à Carentan (les moins chers du quartier) en hiver, et de prendre un forfait été dans le port de ton choix de Mai à Septembre. ·le 08 oct. 20:02
Pierre Pauljacques:Malaga/Le Havre, ha oui, quand même ! Merci pour le tuyau: torpilleur ou Carentan ·le 08 oct. 21:24
08 oct. 2020
0

Je vais me renseigner pour Cherbourg, car ne suis pas sûr qu’ils aient des places disponibles à l’année. Je sais qu’il y a de la place à Diélette, mais c’est trop compliqué côté transport.


08 oct. 2020
1

Le Havre :
vers le sud toute la baie de seine mais avec ports à porte .Il faut jongler avec les horaires mais le port de retour (Le Havre) est accessible à toutes heures
vers le Nord , montante vers Fécamp , St Valery (porte) , Dieppe , etc .Retour avec descendante .

Il y a de quoi faire 😉


Pierre Pauljacques:C’est un peu mon avis ! Sachant que je naviguerais plus sur des créneaux minimum de 3 jours hors transport.·le 08 oct. 19:56
08 oct. 2020
1

Le Havre est un port très agréable et très bien équipé, accessible à toute heure et par tous temps. Je crois qu'il y a des places disponibles, selon taille de l'esquif. Si on sort peu fréquemment et sur plusieurs jours, l'option du bassin Vauban peut être envisagée : il est situé à l'intérieur de la ville, mais écluse et nombre de passages limités chaque jour. Le bassin de navigation proche est essentiellement la baie de Seine, mais portes sauf à Ouistreham où l'avant port est accessible à toute heure en attendant l'heure du sas (5 passages dans chaque sens par marée). Vers le nord, Fécamp (pas de porte mais entrée qui peut devenir très délicate par mauvais temps), Dieppe accessible à toute heure puis Boulogne à 52 milles qui s'atteint sur une marée à partir de Dieppe. La côte british en face.


08 oct. 2020
2

Port extérieur du Havre :
personnellement, je ne l'aime pas.
Il bouge quand même pas mal lors des tempêtes, et même lorsqu'il n'y en a pas, le port bouge vraiment beaucoup.
J'y étais il y a quelques jours, il n'y avait quasiment rien (peut-être un cargo qui rentrait dans le port ?), mais les bateaux dansaient.

Il y a aussi le port Vauban, moins cher, mais compter plusieurs heures pour entrer/sortir, avec un seul passage par jour.
(par contre, c'est à 100m de la gare, et ca, c'est la classe !)

Cherbourg, au contraire, je trouve ce port magnifique, mais je ne sais pas pour la place.

Dans le coin du Havre, je crois que le port de Honfleur a essayé de s'agrandir dernièrement (chez eux aussi, ce ne sont pas les bassins qui manquent), et ils semblaient plutôt attendre le chaland pour rentabiliser et poursuivre l'opération, donc peut-être qu'ils ont de la place ?


Pierre Pauljacques:Les ports à seuil ou autres, non merci Une année à perros-guirec m’a suffit ! Merci à tous pour vos retours.·le 08 oct. 22:07
ecumeur:La porte de Perros ouvre 30mn, voire pas du tout par petit coeff. Ici, c'est toujours entre 4h30 et 6 heures par marée selon le port. Le ponton visiteur sous la capitainerie est le plus confortable car la houle ou la vague brassée par les mouvements de gros navires peuvent agiter un peu le premier bassin. Je confirme pour l'équipe sympa. C'est vrai que les sanitaires ont besoin d'une rénovation, mais ils restent propres et c'est l'essentiel. A ma connaissance, il y a de la place au port municipal de Deauville (à 100m de la gare!) ainsi qu'à Ouistreham ou Port Guillaume (Dives).·le 09 oct. 14:17
09 oct. 202009 oct. 2020
1

Bonjour,
Je vis au Havre et ai mon bateau au Havre.
Le port de plaisance est bien protégé du mauvais temps.
Les cargos et autres porte-conteneurs qui entrent et sortent du port peuvent parfois faire bouger un peu le plan d'eau mais rien de méchant, l'avant port de Fécamp est bien plus rouleur que celui du Havre.
Les emplacements visiteurs dans le premier bassin sont les plus exposés.
La zone de navigation a ces contraintes, les ports de Basse Normandie ont des portes et mise à part Ouistrham n'ont pas d'avant-port d'attente.
Il n'y a pas non plus d'ile sympa où aller mouiller.
Si tu peut obtenir une place à Cherbourg les possibilités de navigation sont plus intéressantes.


09 oct. 2020
3

J'ai adoré Le Havre, le port et la ville. MM


zef29:Humour?·le 09 oct. 10:00
09 oct. 2020
1

Je vois que tu as envisagé Brest, je ne peux que t'encourager. La navigation côté Nord comme côté sud est belle et intéressante.
Je te conseille davantage le port du Moulin Blanc pour des raisons de stationnement (et c'est moins cher). Il y en a qui disent qu'au port du château tu gagnes une heure pour sortir, mais on peut aussi partir une heure avant...
Côté facilités, on a tout, et le personnel est très sympa. La place au sec l'hiver est comprise dans le prix de la place de ponton, tu payes le grutage. On peut y bosser comme on veut (ponçage, peinture etc... ) sans qu'on nous fasse chier.

Il y a des poubelles pour toutes sortes de déchets y compris polluants.
le port est bien abrité et les pontons en bon état, et il y a de la place pour manoeuvrer même avec un bateau qui se croit sur des rails.

Si ton bateau n'est pas énorme, compter 6 mois d'attente, mais en attendant tu peux te mettre à sec soit au port, soit dans un chantier à côté, ou même gratuitement en fond de rade en haut de l'estran (daoulas).

A ta dispo pour tout autre renseignement, et si tu veux quelqu'un pour jeter un oeil quand un coup de vent est annoncé, je peux le faire. le port nous informe par mail.
Il y a aussi une asso de plaisanciers très active.

Et l'avantage de Brest, c'est surtout les Brestois!


Pierre Pauljacques:Pour le moment, je pense que j’irai à Brest ! Le moulin ou le château, les deux m’iraient.·le 09 oct. 12:19
09 oct. 2020
1

J'ai passé quelques années au Havre, surtout pour sa proximité avec Paris, où je vivais. J'étais au bassin Vauban (intérieur) pour raison financière. Si j'avais eu les moyens je serai allé au bassin principale, sans hésitation. Le bassin Vauban a 3 inconvénients: il est situé entre 2 boulevards très passants et est donc bruyant. C'est un bassin fermé, où l'eau est peu renouvelée, et les bateaux s'encrassent vite. A la sortie de l'hiver, mon bateau est recouvert de mollusques et l'hélice quasi inopérante (antifouling matrice dure chaque année). Et enfin l'accès à la mer est limitée : 2 passages par jour, et il faut compter entre 1 et 2 heures pour accéder à la mer. L'écluse est souvent en retard, et des fois, ils oublient.
Le port principal est assez rouleur, c'est vrai surtout dans le premier bassin. Le second, au pied du yacht club bouge beaucoup moins. Les saniatires mériteraient un petit lifting esthétique. Mais c'est propre.
Le bassin de navigation de la baie de Seine n'est pas très intéressant : pas d'île, à part les ilots Saint Marcouf, peu de mouillages. Une fois qu'on a fait Honfleur, Saint Vaast, Fécamp, il ne reste pas grand chose.
Alors il faut pousser plus loin : mais les vents dominants d'ouest obligent à faire du près pour sortir de la Manche, et surtout à composer avec les courants. Car en Manche, il y a des marées mais surtout des courants ! Ou alors, il faut traverser pour l'Angleterre. Le Sud de l'Angleterre ne comportent pas énormément de mouillages non plus, et les ports sont chers. De plus, le Havre n'adhère plus au passeport Escales. C'est bien dommage. Ils proposent à la place le "Trans'europe" qui est un peu moins intéressant.

Par contre, le Havre a aussi des avantages : la ville est classée au patrimoine de l'Unesco et elle a un charme unique. L'équipe de la capitainerie est très sympathique. Ils sont serviables et aimables, bravo à eux. Ton bateau est accessible en train. Tu peux facilement aller à pied de la gare aux deux ports.

Je suis maintenant parti du Havre pour aller sur la Vilaine dans le Morbihan, où j'étais avant le Havre. Il y a de la place également. Toutes les îles de l'Atlantique sont à portée d'étrave, et on peut pousser plus loin sans lutter contre les courants : Espagne-Portugal, Angleterre-Irelande.

Il y a aussi de la place en Bretagne Nord. Les ports sont d'un accès limité à cause des marées. Mais c'est un des plus bel endroit du monde.


Pierre Pauljacques:Merci pour ton retour sur Le Havre. Il perd beaucoup d’attrait maintenant ! Je crois que je vais plutôt m’orienter sur un port moins isolé.·le 09 oct. 12:16
Peuwi:A propos de passeport escale ou de trans europe : est-ce que les bateaux du bassin vauban sont éligibles ?·le 10 oct. 09:52
philou2:Le port de plaisance du Havre est adhérent à Passeport escale mais pas pour ses résidents, c'est à dire que seuls les visiteurs peuvent en bénéficier. Pour Trans-europe les résidents peuvent en bénéficier comme les visiteurs. Pour les bateaux de port Vauban il faut demander à la capitainerie, comme déja dit, le personnel est sympa et renseigne bien.·le 10 oct. 10:04
11 oct. 2020
2

le plus gros avantage du Havre et environ, c'est que ton mouillage ne s'abime pas, très peu d'endroit où passer la nuit, des ports à portes, des difficultés à sortir dès que le vent d'ouest monte, et on a vite fait le tour
mais il est vrai que les falaises, ça vaut le coup d'oeil, et les plages de Honfleur à Grandcamp sont chouettes, mais le gros avantage, c'est la proximité de l'Angleterre qui fourmille de supers endroits
je pense que St Malo et environs est qd même bp mieux pour des sorties de 3 j
Brest c'est bien, mais il n'y a que des Bretons ....je sors
JL.C


Pierre Pauljacques:Que soit en Bretagne ou en Normandie... pour moi, y’a pas de soucis !·le 11 oct. 17:32
11 oct. 2020
0

On oublie souvent le magnifique port en centre ville de Caen après la remontée du canal et le passage de Pegasus 😉


Pierre Pauljacques:Pour avoir remonté quelques canaux... c’est un truc que j’aime bien!·le 11 oct. 17:36

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer