Avis sur la voilerie INTERVOILES

Bonjour a tous

Je viens de recevoir un devis tres interessant de cette voilerie pour un SPI
Connaissez vous, pourriez vous me transmettre vos avis ?

merci :-)

L'équipage
02 oct. 2009
03 oct. 2009
0

plutot sur les voiles
pas d'avis !

03 oct. 2009
0

Pas de nouvelles
bonnes nouvelles

03 oct. 2009
0

c est qui
intervoile ??

une voilerie sur cherbourg ??

;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

03 oct. 2009
0

tu as
de la chance d'avoir un devis, même d'un voilier pas connu.
Ca fait un mois que j'attends qu'un des voiliers contacté vienne pour me faire un devis. J'ai toutes la garde robe à refaire sur mon ketch. Génois, enrouleur trinquette et trinquette, GV et artimon plus changement des haubans artimon. Un paquet de pognon mais apparemment, ils ont trop de fric car ils ne bougent pas les voiliers franchouillards. Joël

03 oct. 2009
0

et tu es où
?????

10 oct. 2009
0

vat voir ...
Véga voile à port camargue, l'année dernière m'ont fait une trinquette,28m2 je les avais appelé, ils sont venus dans les 3 j pris les mesures, très content du travail, marche superbement bien

03 oct. 2009
0

oui
je suis en asie pour raison prof mais le bateau est en France.

03 oct. 2009
0

st Cyprien
mais je ne veux pas d'AZ voile lollllllll

03 oct. 2009
0

Salut Hotelgolf
Non il est dans le sud , il propose des prix tres competitifs, j'abandonne meme l'occasions, je ne vais plus les voir les 25.7 ! ;-)

Letgo , il est en Asie d'apres sa fiche !
pour les devis, les voiliers francais regaissent tres rapidement.

03 oct. 2009
0

Voilier
Demande voir à technivoiles incidences à canet.
M'a fait la GV. Bien.

03 oct. 2009
0

Clipper voile
Je te consseille clipper voile a frontignan: rapide sérieux efficase avec suivi
Jp

03 oct. 2009
0

pas trop de retour
sur intervoiles

Letgo , il est ou precisement ton voilier ?

04 oct. 2009
0

personne d'Antibes ?
ou de Cannes , Frejus qui connaisse cette voilerie ? :-|

03 oct. 2009
0

merci
pour les infos. Pour Clipper, je savais et ai demandé au chantier de les contacter. Pour celui de cant, je transmets l'info.
Joël

03 oct. 2009
0

St cyprien
Sorry Letgo je n'avais pas regarder le titre

30 juil. 2013
0

Essaie leesail à Hong Kong, les voiles sont de très bonnes qualité et environ 5 fois moins cher...

04 oct. 2009
0

Bonne réputation
bien que je sois client d'une autre voilerie , elle a très bonne réputation et beaucoup de régatiers lui font confiance .
Voir aussi www.hisse-et-oh.com[...]dex.php

05 oct. 2009
0

Sympa et pro
Je viens de commander ma GV chez lui... comme dit precedement Intervoile "habille" beaucoup de bateau de regates d'Antibes, mais pas seulement aussi des voiliers de croisiere.... j'ai eu un tres bon contact avec eux!
Pour la qualite des voiles les bruits de pontons sont unanimes... que du bon!
E.

10 oct. 2009
0

Bonjour
je viens de recevoir le premier devis pour mes voiles.
DELTA me propose une triquette sur FACNOR FX 2500 que je trouve comme un emmagasineur sur internet.
Qu'en pensez vous ? Ne voudrait il pas mieux un enrouleur ? perso j'avais demandé un enrouleur.
Merci et bon week end
Joël

10 oct. 200916 juin 2020
0

pas déçu ...
Bonjour,

j'ai fait refaire mon jeu de voiles chez lui l'année dernière (GV et GSE) avec les housses, pas mal d'amis voileux du coin qui régatent passent par chez lui et ils me l'avaient conseillé, du bon boulot, solide et bien taillé, par contre attention au délai de réalisation, il semble un peu débordé (rançon du succès ?...) et travaillait seul l'année dernière.

10 oct. 2009
0

arf je parle d'INTERVOILES
.. ca risquait de ne pas être clair ;-)

10 oct. 2009
0

LEGTO
demande un devis à clipper voiles à Frontignan, tu risques d'etre étonné:
www.clippervoiles.com[...]ontenu/

10 oct. 2009
0

merci
pascal, j'ai demandé au chantier qui garde le bateau de les conter.
Joël

10 oct. 2009
0

legto
appelle clipper en direct ça t'évitera une "marge" d'intermédiaire

10 oct. 2009
0

Pascal,
le chantier chez qui je suis ne me prend pas de marge lorsqu'il sous traite du travail pour mon bateau. J'ai quand même envoyé un mail en directe aussi chez Clipper. Joël

10 oct. 2009
0

bon voilier
il équipe un paquet de bateau sur le coin, un bon signe !
Quelqu un de sérieux.

SI tu as besoin d un coup de main, je suis à coté de lui

Votre réponse

Merci de contribuer aux réponses sur HISSE ET OH !

Merci de vérifier de bien répondre au sujet. Fournisser des détails sur votre réponse et partager votre expérience et vos recherches !

Mais éviter de …

  • Demander de l'aide ou de répondre à une autre question (utiliser les commentaires dans ce cas).
  • Porter un jugement et manquer de respect dans votre réponse.
  • Pour plus d'information, consulter la FAQ et la Charte de HISSE ET OH !

Déposer un fichier ici ou Cliquer pour envoyer

LAGON aux eaux turquoises et au sable rose de GRAMVOUSA en CRETE

Souvenir d'été

  • 4.5 (29)

LAGON aux eaux turquoises et au sable rose de GRAMVOUSA en CRETE

novembre 2021